26
В коридор купе или обычные шкафы??
Коридор у меня прямоугольной формы, От входной двери по бокам нужно ставить шкафы, Но я не знаю, как лучше купе или обычные шкафы. Купе нравятся тем ,что вместить можно все!! Но как в вагоне. И это не нравится, А обычные шкафы- места малова-то, но как-то по -домашнему что ли. Вопрос- опрос: купе или шкафы обычные??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоридор у меня прямоугольной формы, От входной двери по бокам нужно ставить шкафы, Но я не знаю, как лучше купе или обычные шкафы. Купе нравятся тем ,что вместить можно все!! Но как в вагоне. И это не нравится, А обычные шкафы- места малова-то, но как-то по -домашнему что ли. Вопрос- опрос: купе или шкафы обычные??
спасибо, я хочу в шкаф-купе запихнуть- пылесос, новогоднюю елку, обувь, а если ставить обычную прихожую- шкафы, то все останется на виду.
А как делать купэ- до потолка? Тогда будут сверлить потолок? А покажите, как сделать дверь купэ, чтобы не было как на вокзале?
Мне так надоели купе! Как ни украшай - все одно, все едино.. Непонятно почему они считаются практичнее - они съедают глубину за счет направляющих. Можно сделать такие красивые дверцы распашные и хоть до потолка. Ну будут антресоли, так это даже лучше - разбить и по зонам шкафы и зрительно. Махина купейной двери от пола до потолка мне жутко не нравится. Купе имеет смысл только в одном варианте, когда некуда распахнуть обычную дверь.
Помните квартиру однушку переделанную, с белыми шкафами на заказ прям от входной двери до кухни? Я прям эти шкафы забыть не могу!
Помните квартиру однушку переделанную, с белыми шкафами на заказ прям от входной двери до кухни? Я прям эти шкафы забыть не могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения