11
Anonymous
Дом и интерьер
30.11.11 15:19

Тумбу для обуви где найти?

Тумбу для обуви вместительную желательно с обычными полками где найти? Все перерыла, не вижу ничего. Нужен цвет венге,размерами не больше дл.65 гл.50 высота до 1.5м.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тумбу для обуви вместительную желательно с обычными полками где найти? Все перерыла, не вижу ничего. Нужен цвет венге,размерами не больше дл.65 гл.50 высота до 1.5м.
Anonymous
рядом постою))
Говорю как человек, только что "налетевший" с такой тумбой: при покупке обязательно спросите, какой механизм у откидывающейся дверцы с полками. Если он держится на гвоздиках, или штырьках вделанных в боковые стенки - ни за что не бените!! Эти штырьки разбалтываются, потом отваливаются, а дверь просто проваливается внутрь"!!
Anonymous
Не совсем по теме. В икее безумно удобные калошницы или галошницы или как они там называются. вот такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90181124/

увы, они вывели приличный белый цвет. Но если кому-то подходят те цвета, что у них есть, то рекомендую. Там вообще никакого механизма, места не занимают, можно вынуть и помыть. Можно до самого потолка повесить, потому что даже с пола вынуть саму внутреннюю часть дело 1 секунды. У меня они везде где можно и в квартире и на даче. В дачной папке их видно по всем стенам буквально. За дверью, в прихожей и вообще. Там, конечно, не только обувь, а чего только нет.
И я рядом постою, уже год найти не могу ничего похожего (с такими размерами). :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения