34
А что у вас на полу?
Есть трехкомнатная - две будут детские комнаты, соответственно коридор, гостинная-наша спальня и кухня. Сначала хотела в коридор - теплый пол и керамогранит и все это с заходом на кухню.
Теперь как то передумала - мама положила плитку в коридоре - так как то холодно - теперь думаю либо бюджетный ламинат, либо наоборот что-то дорогое - типа паркета - но тогда возникает вопрос - а что же на кухне тогда класть?
Если положу ламинат - потом лет через 5 обязательно буду менять на что-нибудь более дорогое наверное...
Р.S. пытаюсь смету по ремонту привести в удобоваримый для меня вид...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть трехкомнатная - две будут детские комнаты, соответственно коридор, гостинная-наша спальня и кухня. Сначала хотела в коридор - теплый пол и керамогранит и все это с заходом на кухню.
Теперь как то передумала - мама положила плитку в коридоре - так как то холодно - теперь думаю либо бюджетный ламинат, либо наоборот что-то дорогое - типа паркета - но тогда возникает вопрос - а что же на кухне тогда класть?
Если положу ламинат - потом лет через 5 обязательно буду менять на что-нибудь более дорогое наверное...
девочки правильно вам написали, причем здесь мама с полом без подогорева.
если ламинат- квик степ только.будет лучше чем дешевый паркет.
у нас планируется (все уже купили):
гостинная=спальня паркетная доска
кухня , коридор, детская пробка
в коридоре при входе керамогранит
если ламинат- квик степ только.будет лучше чем дешевый паркет.
у нас планируется (все уже купили):
гостинная=спальня паркетная доска
кухня , коридор, детская пробка
в коридоре при входе керамогранит
Я вас поняла, девочки, спасибо за советы. Передумала потому что честно говоря на совсем понимаю что такое теплый пол - например за сколько он нагревается - дети утром только и вечером дома - просто мне на таймере я так понимаю выставить время прихода деток надо и пол подогреется до нужной температуры, да?
И еще - мне очень хочется чего-то понатуральней чем ламинат, но думаю что сейчас это не потянем. А полы надо будет менять во всей квартире. С другой стороны - если сделать сейчас хороший ламинат везде, то потом можно будет легко его заменить к примеру на ту же доску массивную (моя иечта). Тогда остается вопрос - что сделать на кухне чтобы не пришлось демонтировать встроенную кухню для того чтобы сменить под ней пол.
Извините за сумбур!!!
Извините за сумбур!!!
По сабжу: паркет. И вообще лю только паркет или массив. Мы несколько лет назад отделывали свою квартиру. Купили недорогой дубовый отечественный паркет, стоил он дешевле ламината. Ну плюс лак и расходы на аренду шлифмашины. Что в паркете дорогого, так это работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения