Прихожую обставили! Показываю как и обещала
Ура ура! Наконец-то моя долгожданная прихожая стоит и радует глаз. Маленькая, но о4ень удобная и функциональная, мне еще и красивой кажется-но это как водится кому как ;)
Мебель сделана на заказ, продумывала все сама исходя из наших потребностей (и возможностей конечно же).
Что касается самого коридора-то ремонт с нашей стороны там был минимальный, в целях экономии мы там ничего не меняли, а оставили как было (вполне пристойно). Перекрасили имеющиеся там обои (цвет к полу подбирали) и побелили потолок.
Все подробности постаралась в комментариях описать, если есть какие-то вопросы-отвечу.
Может кому-то идеи пригодятся.
Велкам! В паспорте, папка "прихожая" http://eva.ru/R95Yt
Цвета самые реалистичные на третьей фотографии, на фотографиях без вспышки дсп уходит в желтизну-рыжину.
Мебель сделана на заказ, продумывала все сама исходя из наших потребностей (и возможностей конечно же).
Что касается самого коридора-то ремонт с нашей стороны там был минимальный, в целях экономии мы там ничего не меняли, а оставили как было (вполне пристойно). Перекрасили имеющиеся там обои (цвет к полу подбирали) и побелили потолок.
Все подробности постаралась в комментариях описать, если есть какие-то вопросы-отвечу.
Может кому-то идеи пригодятся.
Велкам! В паспорте, папка "прихожая" http://eva.ru/R95Yt
Цвета самые реалистичные на третьей фотографии, на фотографиях без вспышки дсп уходит в желтизну-рыжину.
офф... как дела со шторами в детскую?
Очень в моем вкусе (ну разве что цвета другие лю): стремитесь, чтоб у каждой вещи было своем место. Всё хорошо организовано.
Организовали и в своей квартире Порядок: каждый знает где что лежит да и кладет на место. Не бывает бардака и завалов. А это кайф, согласитесь? :-)
Примета не очень на этот счет есть...
А где Вы заказывали прихожую? Тоже хочу открытую...
Но я о другом хотела поговорить.Только без обид!
С точки зрения практичности не уместен там шкаф с зеркалом. Нужен был просто шкаф, а вот зеркало надо было на стене , где скамейка.
Думаю ,что Вы уже заметили ,как домашние одеваются, сначала человек одевает обувь ( наверное, сидя на скамейке), затем куртку и шапку и … топает к шкафу, через весь коридор!!! посмотреть не криво ли одета шапка, и как он выглядит перед выходом на улицу. Зачем Вам лишний мусор в коридоре я не понимаю ( у вас же там вход в другую комнату ещё есть) . Не думаю ,что после каждого прихода с улицы Вы моете обувь от песка.
подскажите, какие размеры у скамейки? высота? удобно?
а глубина и высота "тумбы" у открытой прихожей? на ней не сидите?
интересует именно удобная высота для того, чтобы присесть обуться.
спасибо.