91

Прихожую обставили! Показываю как и обещала

Ура ура! Наконец-то моя долгожданная прихожая стоит и радует глаз. Маленькая, но о4ень удобная и функциональная, мне еще и красивой кажется-но это как водится кому как ;)
Мебель сделана на заказ, продумывала все сама исходя из наших потребностей (и возможностей конечно же).
Что касается самого коридора-то ремонт с нашей стороны там был минимальный, в целях экономии мы там ничего не меняли, а оставили как было (вполне пристойно). Перекрасили имеющиеся там обои (цвет к полу подбирали) и побелили потолок.
Все подробности постаралась в комментариях описать, если есть какие-то вопросы-отвечу.
Может кому-то идеи пригодятся.
Велкам! В паспорте, папка "прихожая" http://eva.ru/R95Yt
Цвета самые реалистичные на третьей фотографии, на фотографиях без вспышки дсп уходит в желтизну-рыжину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура ура! Наконец-то моя долгожданная прихожая стоит и радует глаз. Маленькая, но о4ень удобная и функциональная, мне еще и красивой кажется-но это как водится кому как ;)
Мебель сделана на заказ, продумывала все сама исходя из наших потребностей (и возможностей конечно же).
Что касается самого коридора-то ремонт с нашей стороны там был минимальный, в целях экономии мы там ничего не меняли, а оставили как было (вполне пристойно). Перекрасили имеющиеся там обои (цвет к полу подбирали) и побелили потолок.
Все подробности постаралась в комментариях описать, если есть какие-то вопросы-отвечу.
Может кому-то идеи пригодятся.
Велкам! В паспорте, папка "прихожая" http://eva.ru/R95Yt
Цвета самые реалистичные на третьей фотографии, на фотографиях без вспышки дсп уходит в желтизну-рыжину.
Симпатичная прихожая
Скамеечка классная!
Скамейка, действительно, суперская!!!
молодцы!!! прихожая понравилась, просторная, не загроможденная)
и мне пожалуйста дайте контакты Спасибо Милена
Очень здорово получилось! Скамеечка с корзинками - загляденье просто.
офф... как дела со шторами в детскую?
Скамеечка понравилась. Открытая прихожая, извините, нет. Пытаюсь от нее избавиться.
мне все понравилось и открытая часть прихожей тоже, мы тоже повесили крючки, нет места шкафы ставить, скамеечка вне конкуренции
молодцы вы! и руки золотые, и голова на плечах. Четко, практично, удобно.
Очень в моем вкусе (ну разве что цвета другие лю): стремитесь, чтоб у каждой вещи было своем место. Всё хорошо организовано.

Организовали и в своей квартире Порядок: каждый знает где что лежит да и кладет на место. Не бывает бардака и завалов. А это кайф, согласитесь? :-)
Клевская скамеечка получилась,я бы добавила шторки для открытой полочки с обувью,уюта бы добавилось.
А не подскажите, что у вас за мебель в спальне?
Очень здорово!!! Скамейку взяла на заметку!!!
Да, скамейка мечта, сразу так же захотелось
УБИРАЕМ РЕКЛАМУ из папки.
МОДЕРАТОР
подскажите а чем у вас отделан проем между кухней и столовой?
Спасибо большое за отзывы!
Широкая прихожая мечта!! Понравилось всё.
Я мне вот не понятно, что шкаф с зеркалом напротив входной двери?
Примета не очень на этот счет есть...
Anonymous
Очень красиво. Скамейка вообще отпад. Может вам производство наладить))). я б такую тоже прикупила)))
Супер! Очень стильная скамейка.
А где Вы заказывали прихожую? Тоже хочу открытую...
Очень симпатично! У меня такая же скамейка с корзинками в одной прихожей, и еще повыше комодик точно такой же, для перчаток, шапок. Вот такого цвета комплект :0 http://ru.on24.ee/interior/closet_chest_shelves/hallcloset_hallhook/17615;jsessionid=FD87B2B21DF8EB83EDA780B87AB1BE37?sidus_from=/interior/closet_chest_shelves/hallcloset_hallhook&utm_content=/interior/closet_chest_shelves/hallcloset_hallhook&utm_term=sidus_4&utm_campaign=sidus
Скамейка - класс! И как здорово распланировали шкаф:)
Оч. понравилось! Дайте, пожалуйста, если не жалко координаты где заказывали скамеечку и открытую прихожую, оч. нужно! 2 года без прихожей живем...
А можно тоже на телефончик напроситься? Заранее спасибо!
Нравится мне ваша квартира! :)
Автор, ладно Вы фен-шую не верите, что энергия удачи уплывает, через зеркало напротив входной двери. Очень хочется верить, что входящий не отражается.
Но я о другом хотела поговорить.Только без обид!
С точки зрения практичности не уместен там шкаф с зеркалом. Нужен был просто шкаф, а вот зеркало надо было на стене , где скамейка.
Думаю ,что Вы уже заметили ,как домашние одеваются, сначала человек одевает обувь ( наверное, сидя на скамейке), затем куртку и шапку и … топает к шкафу, через весь коридор!!! посмотреть не криво ли одета шапка, и как он выглядит перед выходом на улицу. Зачем Вам лишний мусор в коридоре я не понимаю ( у вас же там вход в другую комнату ещё есть) . Не думаю ,что после каждого прихода с улицы Вы моете обувь от песка.
Anonymous
присоединюсь к похвалам скамейки и Вашей задумки :)
подскажите, какие размеры у скамейки? высота? удобно?
а глубина и высота "тумбы" у открытой прихожей? на ней не сидите?
интересует именно удобная высота для того, чтобы присесть обуться.
спасибо.
И мне все у вас нравится! Поздравляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения