48

Кухню доделали,хваст))

В паспорте:Кухня "ЗОВ" Производство Белорусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В паспорте:Кухня "ЗОВ" Производство Белорусь
мне понравились фасады! Не избитое сочетание цветов, форма интересная. И стулья красивые. Обязательно покажите как выглядит обеденная группа на своем месте. Поздравляю-поздравляю с окончанием!
Кухня понравилась-симпатичная, продуманная и удобная. А вот ручки и местами их положение не очень.
Очень понравились фасады,фигурная столешница у плиты.Но вот фартук очень "простит"общий вид кухни.
Диванчик прикольный.Он раскладывается?Здесь заказывали?
кухня симпатичная.Вижу, что у вас тоже тяга к салатовому, как и у меня. Кухни у меня еще нет, зато уже много предметов для кухни салатовых.Что за стульчики у вас и где их покупали?
Кухня симпатичная, только согласна с выше высказанным мнением, столешница ее простит, и на мой взгляд еще стекла, взяла бы без рисунка. И стулья очень заинтересовали, сдайте явки и пароли! :)
кухня понравилась, духовку не стали в колонну встраивать? немного вид незавершенный и трубы на заднем плане
ни два ни полтора, извините. духовка впритык к шторам. диван ни к селу ни к городу. стулья..непонятно все.
Мне показалось, что стены, панель и шторы от одной кухни, а мебель от другой. Диван из третьей. Сама по себе мебель симпатичная, но поменяла бы все вокруг нее, чтобы она заиграла. Из-за дивана получилось нагромождение мебели. диваны могут быть, но этот очень массивный и не подходит, имхо. А нельзя стол придвинуть к дивану и параллельно с другой стороны дивана стулья поставить?
Anonymous
Очень уютная и красивая кухня. Это основное впечатление, которое она производит. Конечно, если разбирать по мелочам, то недостатки всегда можно отыскать, но я их не высматривала:-))
Фасады очень понравились,цветовая гамма тоже.Поздравляю с новой кухней!
оригинальлно, особенно выпуклые части фасада.В общем целом очень уютная кухня.Поздравляю с удачей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения