25
разрываюсь между двумя кухнями, пососветуйте!
Помогите определиться с вариантом кухни.
Сейчас вариант 2 , но не нравится он мне островом- холодильником отдельностоящим.
А вот в вариант 1 я влюблена и пою. Смущает только раковина, которая на другой стене в 2,5 метрах от плиты, набегаюсь ужас как, наверно, ИЛИ не набегаюсь?
Например сварила макароны- тащишься к раковине слить, захотел салат, к холодильнику- помыть к раковине, обратно к плите(рабочему месту) ит.д.
Что бы вы выбрали себе?
Вариант 1:
Вариант 2:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определиться с вариантом кухни.
Сейчас вариант 2 , но не нравится он мне островом- холодильником отдельностоящим.
А вот в вариант 1 я влюблена и пою. Смущает только раковина, которая на другой стене в 2,5 метрах от плиты, набегаюсь ужас как, наверно, ИЛИ не набегаюсь?
Например сварила макароны- тащишься к раковине слить, захотел салат, к холодильнику- помыть к раковине, обратно к плите(рабочему месту) ит.д.
Что бы вы выбрали себе?
Вариант 1:

Вариант 2:

Что бы вы выбрали себе?
Вариант 1:

Вариант 2:

Я бы совершенно точно раковину и плиту на одну сторону делала - на большую. А холодильник и место для чая-кофе и микроволновки - там где у вас кусочек кухни небольшой.
Anonymous
Из Ваших сообщений понятно, что Вам нравится 1ый вариант. Он не самый удачный с точки зрения затрат от хозяйки. Красиво, но не более.
+ проходная зона - неудобство для всех.
+ проходная зона - неудобство для всех.
Anonymous
а нельзя поставить варочную панель рядам с мойкой (1 вариант),а все остальное оставить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения