49

Помогите выбрать из двух вариантов кухни

Я всё ещё никак не могу распланировать кухню)))(икея)
Первый вариант, угловой, мне нравится своей функциональностью. Второй-более уютен, учитывая, что кухня в гостинной. На стену справа, где пустая белая стена во втором варианте, можно повесить картину..Как вариант))))
Ещё можно во втором варианте прикрепить настенный столик икеевский, кто видел его. В угол например...Где холодильник в первом варианте
Вообщем жду советов-критики-обсуждений))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всё ещё никак не могу распланировать кухню)))(икея)
Первый вариант, угловой, мне нравится своей функциональностью. Второй-более уютен, учитывая, что кухня в гостинной. На стену справа, где пустая белая стена во втором варианте, можно повесить картину..Как вариант))))
Ещё можно во втором варианте прикрепить настенный столик икеевский, кто видел его. В угол например...Где холодильник в первом варианте
Вообщем жду советов-критики-обсуждений))))
1 вариант

2 вариант

План кухни

Вариант 1. Только я бы сократила количество стекляных полок (вернее шкафов со стекляными дверцами) до одной.
Вариант 1.
угловой вариант лучше, но по поводу ручек у нижних шкафчиков стоит подумать: я бы перевесила ручку у того, который внизу справа от мойки - не удобно.
ни один не нравится...
Anonymous
мне нравится их качество....покупала барный стол и стулья...7 лет уже пользуемся.
Вариант 1 - помещение ведь позволяет
Я за вариант 1, но:
1. поменяла бы местами плиту и мойку;
2. убрала бы стеклянные шкафчики и над плитой только вытяжка. на этом бы шкафы закончились. зачем городить огород до конца стены и видеть углы верхних шкафов?
Что то мне совсем оба варианта разонравились))))
Как то хочется не громоздить лишнее, как в первом варианте, и в тоже время побольше функциональности требуется, нежели во втором..))
Сегодня выложу третий вариант
Никак у меня не выходит по максимому избавится от верхних шкафов. Нижних маловато, там ещё ПММ.
Поработала над вариантами. Самая головная боль на данный момент-угловая кухня или прямая? Хочется и функциональности и бОльшего свободного пространства.
3 вариант. Угловой. Немного полегче сделала над мойкой, что б шкафы не нависали.

4 вариант. Плита двухкомфорная-не критично, так как готовлю в основном в мультиварке

5 вариант. Что о нём можете сказать?

Лучше доедьте до Икеи. Посмотрите что вам их дизайнеры предложат.
Мне лично ничего не понравилось из ваших вариантов. Первый был самым лучшим, только стеклянных дверец поменьше бы...
1 вариант, но про стекло вам уже сказали. Шкафчик возле левого угла сделала бы без стекла.
Совсем без стекла мне тоже не нравится. Скучно. Но все должно быть в меру.
Еще угол бы закруглила, но только если так они могут делать. Или бы просто закрыла и сделала там бутылочницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения