49
Помогите выбрать из двух вариантов кухни
Я всё ещё никак не могу распланировать кухню)))(икея)
Первый вариант, угловой, мне нравится своей функциональностью. Второй-более уютен, учитывая, что кухня в гостинной. На стену справа, где пустая белая стена во втором варианте, можно повесить картину..Как вариант))))
Ещё можно во втором варианте прикрепить настенный столик икеевский, кто видел его. В угол например...Где холодильник в первом варианте
Вообщем жду советов-критики-обсуждений))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всё ещё никак не могу распланировать кухню)))(икея)
Первый вариант, угловой, мне нравится своей функциональностью. Второй-более уютен, учитывая, что кухня в гостинной. На стену справа, где пустая белая стена во втором варианте, можно повесить картину..Как вариант))))
Ещё можно во втором варианте прикрепить настенный столик икеевский, кто видел его. В угол например...Где холодильник в первом варианте
1 вариант

2 вариант

План кухни

Вариант 1. Только я бы сократила количество стекляных полок (вернее шкафов со стекляными дверцами) до одной.
Вариант 1.
угловой вариант лучше, но по поводу ручек у нижних шкафчиков стоит подумать: я бы перевесила ручку у того, который внизу справа от мойки - не удобно.
ни один не нравится...
Anonymous
мне нравится их качество....покупала барный стол и стулья...7 лет уже пользуемся.
Вариант 1 - помещение ведь позволяет
Я за вариант 1, но:
1. поменяла бы местами плиту и мойку;
2. убрала бы стеклянные шкафчики и над плитой только вытяжка. на этом бы шкафы закончились. зачем городить огород до конца стены и видеть углы верхних шкафов?
1. поменяла бы местами плиту и мойку;
2. убрала бы стеклянные шкафчики и над плитой только вытяжка. на этом бы шкафы закончились. зачем городить огород до конца стены и видеть углы верхних шкафов?
Что то мне совсем оба варианта разонравились))))
Как то хочется не громоздить лишнее, как в первом варианте, и в тоже время побольше функциональности требуется, нежели во втором..))
Сегодня выложу третий вариант
Как то хочется не громоздить лишнее, как в первом варианте, и в тоже время побольше функциональности требуется, нежели во втором..))
Сегодня выложу третий вариант
Никак у меня не выходит по максимому избавится от верхних шкафов. Нижних маловато, там ещё ПММ.
Поработала над вариантами. Самая головная боль на данный момент-угловая кухня или прямая? Хочется и функциональности и бОльшего свободного пространства.
Поработала над вариантами. Самая головная боль на данный момент-угловая кухня или прямая? Хочется и функциональности и бОльшего свободного пространства.
3 вариант. Угловой. Немного полегче сделала над мойкой, что б шкафы не нависали.

4 вариант. Плита двухкомфорная-не критично, так как готовлю в основном в мультиварке

5 вариант. Что о нём можете сказать?

Лучше доедьте до Икеи. Посмотрите что вам их дизайнеры предложат.
Мне лично ничего не понравилось из ваших вариантов. Первый был самым лучшим, только стеклянных дверец поменьше бы...
Мне лично ничего не понравилось из ваших вариантов. Первый был самым лучшим, только стеклянных дверец поменьше бы...
1 вариант, но про стекло вам уже сказали. Шкафчик возле левого угла сделала бы без стекла.
Совсем без стекла мне тоже не нравится. Скучно. Но все должно быть в меру.
Еще угол бы закруглила, но только если так они могут делать. Или бы просто закрыла и сделала там бутылочницу.
Совсем без стекла мне тоже не нравится. Скучно. Но все должно быть в меру.
Еще угол бы закруглила, но только если так они могут делать. Или бы просто закрыла и сделала там бутылочницу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения