13
Диваны и цена
Была в икее, сидела на диване Монстад, мяяяяягкий, удобный и всего 17 тысяч. А есть ли такие же комфортные диваны у других производителей за аналогичную цену? Альтернатива, так сказать :) Поделитесь впечатлениями. Интересует только комфорт, т.к. требования к внешнему виду у всех разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла в икее, сидела на диване Монстад, мяяяяягкий, удобный и всего 17 тысяч. А есть ли такие же комфортные диваны у других производителей за аналогичную цену? Альтернатива, так сказать :) Поделитесь впечатлениями. Интересует только комфорт, т.к. требования к внешнему виду у всех разные.
Чего то застеснялась, фиг знает
Можно влезу в Вашу тему.
Есть ли диваны,расчитанные для человека весом не менее 150 кг :-(Муж ооочень больших размеров.Надоела кровать.
Хочется диван.Я 75 кг,а вот супруг...
Моджет посоветуете?
Есть ли диваны,расчитанные для человека весом не менее 150 кг :-(Муж ооочень больших размеров.Надоела кровать.
Хочется диван.Я 75 кг,а вот супруг...
Моджет посоветуете?
Ищу диван
Я тоже все эти дни выбирала диван...намучились жутко! Действительно, все на чем сидели - жесткое и неудобное. Продавцы объясняют тем, что есть диваны для "спанья" и для "сидения", выбирать вам...Правда есть одно исключение - Британика, диван форсайт. Приехали, посмотрели, сели - восторг! Высокая, мягкая спинка, глубокое посадочное место и механизм трансформации - the best! НО! цена равно приблизительно стоимости чугунного моста или бывшего в употреблении Боинга 747....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения