47
Санузел - совмещать или нет?
Накидайте, плиз, свои мнения, стоит ли совмещать санузел и немного его увеличивать за счет коридора? сейчас туалет и ванная самые типичные, крохотные.
нас в семье трое, санузел один.
те, кто совмещал, почему пожалели?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте, плиз, свои мнения, стоит ли совмещать санузел и немного его увеличивать за счет коридора? сейчас туалет и ванная самые типичные, крохотные.
спасибо!
спасибо!
Anonymous
Мне нравится совмещённый санузел, в последние 3 года живём с раздельным санузлом, никак не могу привыкнуть.
У меня в городе раздельный, а в загородном доме совмещенный.
ИМХО - совмещенный это жуть, кошмар, ужас, прибить того, кто это придумал.
ИМХО - совмещенный это жуть, кошмар, ужас, прибить того, кто это придумал.
Если проживает более 1 человека, то ни в коем случае не совмещать, ибо создаются неудобства для всех. И даже призрачное расширение площади не спасет.
В предыдущей квартире был раздельный санузел, но на пятерых поставили в ванне еще один унитаз (место позволило).
В предыдущей квартире был раздельный санузел, но на пятерых поставили в ванне еще один унитаз (место позволило).
В чем кайф совмещенного? Вы моетесь, а у кого-то дрищ случился... Дети вообще любят походить туда-сюда, то руки помыть, то кисточки, и пописать могут сто раз сбегать...
У нас на даче совмещенный, для меня это просто кайф, в квартире раздельный, не совмещали только из тех соображений, что пришлось бы делать согласование, квартира без свободной планировки. я за совмещенный обеими руками и ногами) для меня раздельный санузел ооочень неудобная вещь.
Anonymous
Зависит от ваших привычек, у нас 4 человека в семье ( 2 разнополых детей), муж любитель долгого времяпрепровождения в ванне, поэтому для меня бы был кошмаром совместный санузел. Остался раздельным и крохотным .
Anonymous
Живем с совмещенным втроем, и в новой квартире хочу объединять, но муж категорически против. А нам с дочерью туалет без ванны ни к чему, тем более крохотный.
Anonymous
У нас настолько крошечный раздельный, что мы после долгих раздумий, все же решили его совместить. Все равон надеючь через несколько лет переедем в большую квартиру + дом строим, будем и там жить.
Anonymous
НЕТ! С нашим папой, любящим заседать "в кабинете", так и будем под дверью топтаться...
Жили втроем, а потом вчетвером с совмещенным. Я только за раздельный.
Нееееет. Ужасно не удобно. Пожила и так и этак... Может когда детки маленькие ну и пусть себе и с папой и с мамой одновременно в су. А вот когда подрастают, да когда одному бриться, второму бриться, третьей просто почистить зубы нужно в очередь вставать. А потом ей бедной еще прическу, да накраситься. А еще и на толчок бы каждому с утра не мешало бы. А бывают и запахи. Уж лучше раздельный. Да с раковиной, 2/3 всех этих неудобств отпадает.
Пожив сейчас 2 года с совместным, в новой квартире сделали 2! Не нарадуюсь.
Пожив сейчас 2 года с совместным, в новой квартире сделали 2! Не нарадуюсь.
НЕТ!!!!!!!
у нас оооочень маленькая была ванна и туалет мизерный. объединили. я считаю, главное в этом вопросе, привычки семьи. Мы особо не страдаем, никто из нас не любитель полежать в ванне или почитать сидючи на унитазе. а вот все прелести совмещения, меня очень радуют. у нас семья - 4 человека. конечно, в идеале, хорошо бы иметь еще один санузел, но метры не расспалогают. будем стремиться к идеалу!
Вот смотрю всякие интерьерные журналы и вижу, что очень у многих один совмещенный санузел! Квартиры от 40 до 120 кв.м.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения