50
Реально кухню за 100тыр. купить?
Девочки, а реально вообще купить кухню (размер примерно 3,5 на 2 погонных метра, т.е. "Г"-образную или угловую) за 100тыс.руб.? Технику за доп.деньги естественно (кстати, сколько будет стоить средненькая техника: варочная панель(электро), духовой шкаф и небольшая посудомойка? ну не самые навороченные но и не самые отстойные? холодильник есть). Есть кухни приличные за такие деньги? Много нужно всего купить в новую квартиру, за 200-250тыс.кухню не потянем пока.....Про ИКЕю уже поняла что там не дорогие кухни, но больше понравились кухни ЗОВ, но там таких дешевых нет наверное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а реально вообще купить кухню (размер примерно 3,5 на 2 погонных метра, т.е. "Г"-образную или угловую) за 100тыс.руб.? Технику за доп.деньги естественно (кстати, сколько будет стоить средненькая техника: варочная панель(электро), духовой шкаф и небольшая посудомойка? ну не самые навороченные но и не самые отстойные? холодильник есть). Есть кухни приличные за такие деньги? Много нужно всего купить в новую квартиру, за 200-250тыс.кухню не потянем пока.....Про ИКЕю уже поняла что там не дорогие кухни, но больше понравились кухни ЗОВ, но там таких дешевых нет наверное?
Нужна недорогая кухня
Не знаю, как в России, но когда нам нужно было покупать 2 кухни, то мы взяли выставочные образцы. Обе немецкие кухни Nolte и Nobilia, угловые, размер где-то 3 на 4 метра обошлись нам где-то в 8 тыс. евро, с техникой, в одной кухне Сименс, в другой что-то более дешёвое. Правда ехать за ними пришлось самим, в одном случае аж почти 900 км на границу с Данией, но всё прошло хорошо.
Реально..брали Зов,массив, обошлась в 103 000..но без наворотов, Г-образня 3,10 на 1,95...там еще все зависит от курса евро. Мы когда заказывали, он где то 39 был..заплатили 40% по этому курсу, а потом оставшуюся часть по 41,3.
http://www.zov-moskva.ru/catalog/item/132 вот такая
http://www.zov-moskva.ru/catalog/item/132 вот такая
Москомплектмебель посмотрите, подруга брала недавно, по цене терпимо вышло
А мне во сколько обойдется покупка под ключ кухни Панорама в Фореме. Увидела и сон потеряла:)
Хочу с двух сторон угловую к окну 1 метр на 2,2 метра и на 1,2 метра.
Плита не встроенная нужно ее как-то поставить...
Хочу с двух сторон угловую к окну 1 метр на 2,2 метра и на 1,2 метра.
Плита не встроенная нужно ее как-то поставить...
Спутник Стиль, общая длина около 8 метров посчитали 160 тыс, без доводчиков и фасады МДФ пленка. Так что если у вас меньше думаю, что уложитесь
В августе на Большой Почтовой заказывала угловую + хоз. шкаф под духовку, фасады эмаль. Как раз 100 тыс. Все с доводчиками. Правда за сборку + подключение техники (ПММ, варка, вытяжка) + врезка мойки еще около 20 отдали. Но качеством сборки и мебели довольны. Фото в паспорте.
Мы заказали в Глобалмебель. Я очень довольна - в разы дешевле, чем в салонах плюс индивидуальное отношение, изготовление нестандартных элементов. В салонах такого подхода нет (там просто поток и в твои проблемы никто вникать не будет, а если и будет, то совсем за другие деньги).
Летом в ИКЕЕ наша угловая 2,30 *2,10 обошлась в 60 с копейками (фасады Абстракт красный глянец) без техники. Плюс установка и подгонка/выпилы разные еще тысяч в 7 кажется. Довольна я очень!!! Все ящички с доводчиками, все легко моется и чистится Ну и плюс у них же в икее мульон разных полезных мелочей-наполнения в ящики можно купить ))
Позавчера и в комнату всю мебель (кроме диванов) заменили на икеевскую.
Позавчера и в комнату всю мебель (кроме диванов) заменили на икеевскую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения