7
Гардеробная комната или шкаф купе
Имеется кладовка (1,78*1,35) с дверью в холл.Хочу сделать гардеробную. Не могу определиться, оставить ли отдельную комнатку с дверью ( дверь может быть только по бОльшей стороне) или же сделать шкаф-купе с глубиной 1-1,35 и шириной дверей 1,78. Что лучше при таких размерах помещения?
И, если гардеробная в холле и верхнюю одежду планируется вешать в ней, то, наверное, уже никакое нижнее и постельное белье там не разместить?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется кладовка (1,78*1,35) с дверью в холл.Хочу сделать гардеробную. Не могу определиться, оставить ли отдельную комнатку с дверью ( дверь может быть только по бОльшей стороне) или же сделать шкаф-купе с глубиной 1-1,35 и шириной дверей 1,78. Что лучше при таких размерах помещения?
И, если гардеробная в холле и верхнюю одежду планируется вешать в ней, то, наверное, уже никакое нижнее и постельное белье там не разместить?
спасибо!
спасибо!
Anonymous
вы бы лучше планчик приложили к делу.простой от руки. где кладовка где дверь и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения