62

покажите шестиметровые кухни

хочу сделать ремонт,но немогу придумать как на кухне разместить плиту,стир.машинку и холодильник, так чтобы поместился стол для четырех человек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу сделать ремонт,но немогу придумать как на кухне разместить плиту,стир.машинку и холодильник, так чтобы поместился стол для четырех человек.

Поместилась ПММ (второй "ящик" слева внизу). Стиралку не встраивали, она в коридоре.

За столом сидят четверо, четвертый стул убран для большей презентабельности картинки :)

По-моему, запросы у вас нереальные. И ПММ и стиралка и холодильник...
У меня 6 м кухня в плане (мебель 1,6х1,9м), посмотрите в паспорте. Если стол отодвинуть от стены, то 4 человека может сесть, а стиралка у меня в ванной - специально такую искала, чтоб с вертикальной загрузкой и чтоб в ванную крохотную поместилась
1
Anonymous
2
Anonymous
У меня примерно такой вариант в паспорте, только холодильник вынесли в коридорную нишу (но его вполне можно было поставить на место телевизора)
Мы холодильник вытащили в корридор потому что кухня 5,5, и есть такий чудо производитель по производству плиты - посудомойки и духовки 3 в одном как раз для экономии пространства
У меня тоже 6 м,но мы втроем умещаемся
http://eva.ru/R1Q1H
Пароль 0508
В паспорте кухня около 5.5 метров.
у меня на кухне все есть, кроме стола, он у меня в гостинной.
Глянцевая , не остается(современные технологии ЧУДЕСА),вообще хотите верти хотите нет, в уходе проблем нет, фартук не стекло, тоже самое что и столещница ,ламинированая поверхность.Вытяжка выдвижная 55 см. с подсцветкой,Крона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения