34

Подскажите по угловой мойке в кухню

Сейчас находимся в стадии заказа-оплаты новой кухни, техника выбрана, со шкафчиками определились))) Все уперлось в раковину. Сейчас имеем нержавейку с одной емкостью и крылом. В идеале хотела угловую мойку с двумя желательно большими чашами, в одну из которых поставить измельчитель. Пока выбрала три модели, но не пойму какая из них практичней и удобней. И еще, если мойка будет состоять из большой и малой чаши, в маленькую можно поставить этот измельчитель?
Вот, например, насколько удобна такая мойка, ведь одна чаша находится достаточно далеко и глубоко на столешнице???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас находимся в стадии заказа-оплаты новой кухни, техника выбрана, со шкафчиками определились))) Все уперлось в раковину. Сейчас имеем нержавейку с одной емкостью и крылом. В идеале хотела угловую мойку с двумя желательно большими чашами, в одну из которых поставить измельчитель. Пока выбрала три модели, но не пойму какая из них практичней и удобней. И еще, если мойка будет состоять из большой и малой чаши, в маленькую можно поставить этот измельчитель?
Вот, например, насколько удобна такая мойка, ведь одна чаша находится достаточно далеко и глубоко на столешнице???

Вот такой вариант мойки не рассматривали?
http://briz2000.prom.ua/p312324-mojka-elleci-master.html
Мы очень хотели поставить такую, но ни одна фирма не решилась осуществить нашу мечту, почему-то они не могут сделать стол под такую мойку. В Стильных предложили врезать в стол с каменной столешней и скошенным углом...
Не понимаю смысла большой мойки при наличии ПММ. Что в мойку ставить будете? Вся грязная посуда сразу убирается в ПММ. А заваленная посудой большая мойка смотрится еще неприятнее, чем заваленная посудой маленькая мойка...
Anonymous
Мне понравился второй вариант, самый удобный и эстетичный, на мой взгляд. Но вроде бы мойка не очень большая. Первый - ужас какой-то и доступ к мойке неудобный. Третий - похож на второй, но как-то дико выглядит, по-моему.
Добрый день, не подскажете вторая мойка это чья, а то тоже мойку ищу большую и с крылом, подобрала пока очень дорогую. Спасибо
У нас вот такая бланко.
http://www.mirvstroyki.ru/index.php?productID=581

Пользуемся уже много лет, как новенькая.

У нее не только в двух правых отделениях слив,но и в крыле есть слив, это очень удобно. Там не только размораживать что-то кладу, но и овощи мою. Только у нас смеситель с вытягивающимся шлангом, не знаю как это назвать правильно. Чтобы до любой части раковины достать.

Я не понимаю смысла крыла без слива, там ведь постоянное болото будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения