7

Диван Муссон

Подскажите пожалуйста кто пользуется этой или другой моделью от Андерсен мне он оч. понравился, но тут наткнулась в инете на жуткие отзывы об этих диванах, не знаю, что теперь делать. Не хочется купить диван за 70 тыс и получить г. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста кто пользуется этой или другой моделью от Андерсен мне он оч. понравился, но тут наткнулась в инете на жуткие отзывы об этих диванах, не знаю, что теперь делать. Не хочется купить диван за 70 тыс и получить г. Заранее спасибо
Тоже остановила сначала свой выбор на муссоне....Приехали в салон..долго на нем сидела - неудобно! ИМХО. На нем лучше спать, чем сидеть.
Мы купили Муссон за сто тыщ!!!! и это был мой кошмар. Когда его привезли и собрали, я поняла....что ужасно прогадала с его габаритами. Диван был огроменный, в гостинной 18 м он смотрелся безобразно. Ощущение было, что сидишь в середине комнаты, очень спинка у него объемная получилась (сидеть кстати и правда неудобно, спинка какая то покатая). В салоне этого конечно не поймешь. И вдобавок он оказался вдоль и поперек бракованный. 2 месяца длилась моя эпопея с возвратом дивана на фабрику, фирма вела себя просто ужасно, назначали день выезда к нам на дом мастеров и они не приезжали, нас даже не предупреждали об этом. Басни про увольнения и тому подобное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения