16
Столешница в ванной и ящики под ней
Девы, очень интересует процесс изготовления столешницы в ванной комнате под раковину.
Из чего у вас сделаны столешницы, и как сделано пространство под столешницей. Мне нужны ящики, как они сделаны?
Интересует максимально подробно:
из какого материала столешница?
на чем крепится?
как крепится раковина и кран?
где заказывали ящики под столешницу (нужно же под размер заказать)?
сколько прослужила?
на каком этапе ее собирают?
Если есть фотки то посмотреть очень хочется.
У кого то был даже процесс постройки столешницы сфоткан и выложен, но не помню у кого. Может подскажете? В общем любой опыт и любые отзывы.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, очень интересует процесс изготовления столешницы в ванной комнате под раковину.
Из чего у вас сделаны столешницы, и как сделано пространство под столешницей. Мне нужны ящики, как они сделаны?
на чем крепится?
сколько прослужила?
У кого то был даже процесс постройки столешницы сфоткан и выложен, но не помню у кого. Может подскажете? В общем любой опыт и любые отзывы.
Спасибо!
на чем крепится?
сколько прослужила?
Спасибо!
Столешня "в процессе" по-моему, у Колбасищи была.
Мы как раз счас ящики ваяем. Муж будет сам делать, обсчитывает распил. На блюме (у нас всё на нём :) )
Мы как раз счас ящики ваяем. Муж будет сам делать, обсчитывает распил. На блюме (у нас всё на нём :) )
у меня в паспорте в папке ванная столешница из гипсокартона, обложенная плиткой, правда там фотки без ящиков, ящики уже стоят, но сфоткать надо, это бюджетный вариант, из камня мне кажется красивей смотрятся
Фасады есть в МДМ-Комплекте. Мы сами сейчас тоже голову ломаем над этой задачей - что сначала - столешница или фасады и какая стойка должна быть под столешницей и кому все это заказать....
подниму темку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения