15
гладильная доска встроенная в зеркало
Скажите, пожулуйста, кто нибудь покупал гладильную доску встроенную в зеркало? Я видела в интернете. Как вы думаете, это удобно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожулуйста, кто нибудь покупал гладильную доску встроенную в зеркало? Я видела в интернете. Как вы думаете, это удобно?

Вот фото встроенной гладильной доски

еще фото

реклама что-ли?
Anonymous
имхо хрень полная. Сейчас настолько компактные складные гладильные доски, влезающие в любую щель и простенок, 4то даже смысла нет городить стационарную фигню, которую с места не сдвинешь.
Раскладную поставил где хочешь и удобно в данный момент и все.
А к этой конструкции надо заранее еще и вывод под розетку делать, иначе удлинители и провода по всей комнате под ногами во время глажки.
На рекламу смахивает да.
Раскладную поставил где хочешь и удобно в данный момент и все.
А к этой конструкции надо заранее еще и вывод под розетку делать, иначе удлинители и провода по всей комнате под ногами во время глажки.
На рекламу смахивает да.
стопудово реклама. ндаааа...вот интересно, автор просто идиоткой прикидывается, или нас за таких держит?
Меня попросили дать ссылку, я и дала. А несколько раз это случайно получилась. могу удалить((((
Не могу удалить. у меня не удаляется
Зайдите в первое мое письмо и нажмите на мой аккаунт. И вы увидите что это одно и тоже. Я просто другой ник поставила!!!!!!
А попросили меня во втором письме. Смотрите внимательнее
А попросили меня во втором письме. Смотрите внимательнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения