16

Мебель на заказ или готовая?

Финальная стадия ремонта. Кухню установили. Гостиную выбрали Дядьково. Шкаф-купе и прихожая - понятно, будут на заказ. А вот все остальное - сижу голову ломаю. Нужны две детских. Чем вообще отличается готовая мебель от той, что на заказ? Фабричная обработка кромок присутствует только у готовой мебели? И есть ли отличия в качестве у частника (с той же Евы, например) от фирмы (Лекса или т.п.)? Комплектующие сейчас не проблема (и Blum, и Vibo, и Egger, и т.п.). Так в чем же тогда реальная разница? У кого какой опыт - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Финальная стадия ремонта. Кухню установили. Гостиную выбрали Дядьково. Шкаф-купе и прихожая - понятно, будут на заказ. А вот все остальное - сижу голову ломаю. Нужны две детских. Чем вообще отличается готовая мебель от той, что на заказ? Фабричная обработка кромок присутствует только у готовой мебели? И есть ли отличия в качестве у частника (с той же Евы, например) от фирмы (Лекса или т.п.)? Комплектующие сейчас не проблема (и Blum, и Vibo, и Egger, и т.п.). Так в чем же тогда реальная разница? У кого какой опыт - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...
Всегда всю мебель делала на заказ. Искала, что мне нравится в интернете, рисовала свой эскиз и размеры. Заказывала в разных фирмах. Вот буквально на днях заказала мебель во всю квартиру. Делают ВСЕ! Любые фасады и т.д. и т.п.....пока все ОК!
Если есть подходящая готовая мебель-я предпочту ее. Среди преимуществ-цена фабричной готовой будет ниже, 4ем заказной штучной. Ка4ество готового изделия можно оценить в момент выбора. Видно, 4то из себя представляет мебель и проще понять как она впишется в интерьер. Потому как на заказ дороже и надо обладать хорошим воображением, 4тобы представить как она будет смотреться. Но в некоторых случаях от заказной никуда не деться-когда надо вписать что-то конкретное в нестандартные размеры, когда выбор готовой не удовлетворяет. И если позволяют средства-то коне4но удобнее нарисовать эскиз исключительно по собственным потребностям, а не думать куда бы приткнуть ненужный сервант из готового набора подходящей мебели )))))
Я раньше готовую брала, но это двп-дсп, а теперь под заказ сделала из натурального дерева. Я вам сейчас покажу один альбомчик, Вы все поймете сами...
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/141486566975/album/414166961471
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения