26
Anonymous
Дом и интерьер
12.01.12 14:59

Тех вопрос про икею

Вопрос про Икею, кухни. У них шкафчики так же можно брать, на складе самообслуживания ? Или кухню надо заказывать и ждать? Даже если я хочу один шкафчик всего?
И второй вопрос. У них фасады уже готовые под форнитуру , то есть если я решила ручку слева, то всё, дома передумать не могу и только слева?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про Икею, кухни. У них шкафчики так же можно брать, на складе самообслуживания ? Или кухню надо заказывать и ждать? Даже если я хочу один шкафчик всего?
И второй вопрос. У них фасады уже готовые под форнитуру , то есть если я решила ручку слева, то всё, дома передумать не могу и только слева?
Anonymous
можно купить й шкафчик. Дверку даже отдельно...все как Вам надо - дверки с любой стороны, ручки и т.д., и т.п.
Покупали прошлым летом кухню в Икее. Полностью все - начиная от каркасов и заканчивая ручками и т.д. - брали сами на складе. Правда, мы не брали у них смесители-технику. Но столешницу, помню, муж волочил сам на тележку )
Покупали в декабре в Теплом Стане.
Каркасы и фасады сначала выписывали в отделе кухни, оплачивали и потом нам вывозили в отделе выдачи покупок. Фурнитуру набирали сами на складе самообслуживания.
Спасибо большое! Завтра иду за первым шкафчиком)))))

Ох уж эти вопросы....не заканчиваются))
Кто брал у них поудомоечные машинки, имеют ли они функцию экономрежима? И можно ли купить ПММ в другом магазине, а фасад в икее? Или фасад-дверца уже не подойдёт к любой?
Anonymous
Девочки, здесь спрошу, не нашла топа про ПММ.
140 минут для мойки, это нормальный режим или слишком много? Бывают более экономичные?
Anonymous
Заказываю кухню, но денег нет пока на фасады и на ПММ. Решили поставить с мужем пока нижние шкафчики и место для ПММ оставить пустым, но сверху всё таки столешницей всё покрыть. Вопрос. Влезет ли потом ПММ? Если оставить ровно 60 см для неё?
спрошу
Можно спрошу тут:) Купили кухню Икеа год назад, план сборки потеряли, вот теперь ломаем голову со шкафом под посудомоечную машину, получается, что самого шкафа нет есть только дверцы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения