33
очень нужна помощь
Дом и интерьер
12.01.12 17:49

ii-49 переплан 4х-комнатн у кого?

Помогите, пжта, кто делал переплан в 4хкомнтаной в ii-49? Там все стены несущие, похоже. Хочется в идеале кухню-столовую - ну хотя бы с проемом. И три изолированные комнаты. Реально вообще такое сделать? Буду признательна за любую инфо. На сайте мниитэпа перепланов четырешек нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пжта, кто делал переплан в 4хкомнтаной в ii-49? Там все стены несущие, похоже. Хочется в идеале кухню-столовую - ну хотя бы с проемом. И три изолированные комнаты. Реально вообще такое сделать? Буду признательна за любую инфо. На сайте мниитэпа перепланов четырешек нет...
очень нужна помощь
рядом постою - смотрели такую, но испугала дурацкая планировка. ее как-то вообще можно до ума довести?
В паспорте: Я вот какой вариант придумала для семьи с 2 детьми. Самая маленькая комната-спальня родителей (кровать+комп). Что думаете?
А посмотрите пожалуйста так (в паспорте). Кто-то спрашивал: спальня на двоих:)
А почему эту новую маленькую спальню - родителям? Поселить туда одного ребенка и усё! односпальая кровать и столик туда войдут.
блин, вопрос только в том, что проем не сделать в кухонной стене:( не буду смотреть такую серию дома...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения