41
с кисточкой наизготовке
Дом и интерьер
16.01.12 21:02

красить стены

спрашиваю тех, кто в теме: а что красить стены уже считается старомодно? чет я созрела, а тут на форуме дизайнеров услышала такое мнение...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спрашиваю тех, кто в теме: а что красить стены уже считается старомодно? чет я созрела, а тут на форуме дизайнеров услышала такое мнение...
с кисточкой наизготовке
главное, чтобы вам было удобно. Я - за, надоел цвет - перекрасил. А делать каждый год ремонт -тяжело и дорого
Anonymous
тоже созрела до покрашенных стен:) причем хочу покрасить в комнате, только пока не придумала как бы слегка декорировать, чтоб не совсем пустые стены, тростник, пару листочков. не знаю, еще не придумала
Мне тоже крашеные стены нравятся. Не знаю старомодно это или нет, за модой не гонюсь, но у нас везде краска.
мы посмотрели около 60 домов, пока купили наш (в Брюсселе). обои видели может в двух - трёх
так что забейте на ивд:)
Доброй ночи) У меня тоже все стены покрашены. ОЧЕНЬ довольна. Поддерживаю мнение - главное хорошую краску выбрать. Тиккурила Гармония. Все отмывается, кайф.
Удачи)
За 12 лет в северной Америке ни разу обои в жилых домах видела. обои наоборот выглядят раритетом. Разве только в виде фокусной стены. Да и удобнее краска - захотел цвет поменять, никаких проблем. ИМХО.
У меня дома везде, кроме коридора и гостиной покрашены стены, в коридоре же и гостиной - покрашены обои под покраску. Больше никогда в жизни не свяжусь с обоями - они все порваны и выглядят неопрятно (4 года живем в этой квартире), а стены, где просто окрашено - как новые. Поэтому голосую только за покраску.
Из 5 комнат, обои только в жилой, гостевой спальне и в коридоре еще. В остальных- обои под покраску. ну и раскрасили, кто во втчо горазд- от пурпура до нежнейшей лаванды и гороховой каши))) В верхней гостинной еще татушки на стену понаклеила дочь, прикольно ей так.
ерунда, конечно. в ходу и покраска, и обои, и декоративная штукатурка.
Уже 12 лет в квартире обои под покраску. Отлично, удобно, замечательно смотрятся. Правда окрашены в белый цвет. В следующий раз буду окрашивать каждую комнату в разные оттенки.
Anonymous
Про моду ничего не знаю, а с точки зрения практичности- у меня все стены в доме крашеные. В одной комнате 1 стена с обоями- чистый бзик, просто обои повторяли рисунок обивки дивана, наклеила для прикола :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения