12
Дешевый ламинат
Уважаемы форумчане! Предстоит бюджетный ремонт новостройки. Присмотрела такой ламинат: http://www.mnogotop.ru/laminat-kronospan-quick-style-dub-snezhn.html у кого-то был этого производителя? Очень все плохо, или жить можно? Поделитесь опытом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемы форумчане! Предстоит бюджетный ремонт новостройки. Присмотрела такой ламинат: http://www.mnogotop.ru/laminat-kronospan-quick-style-dub-snezhn.html у кого-то был этого производителя? Очень все плохо, или жить можно? Поделитесь опытом!!!
будущий новосел
мое сугубо личное мнение все что от 500 руб более-или менее внушает доверие,так что для бюджетного ремонта самое оно,можно рассмотреть еще Еггер или подобие его! и самое главное не брать дешевую Россию!
Anonymous
я себе лично купила бы 33-34 класс, т.к.с 32 классом ламинат у меня протерся, там где стул стоит около компа)). сейчас постелен коммерческий ламинат, прошел год, он, конечно, лучше предыдущего, но видны царапины. если вам в квартиру под сдачу или готовы через пару лет ламинат поменять, то вполне можно и дешевый.
Добрый день ! Для каких целей вы делаете ремонт ? если дети ?
Я не советую вам делать дешевый ламинат, мы сдуру тоже решили с экономить (купили 4 года назад ламинат за 500 рублей в комнату) так через 2 года в некоторых местах от попадания воды (ребенок пролил что нибудь сразу не вытерли) где стыки ламинат вздулся, появились царапины, сколы - у меня ребенку на тот момент было 2 года), а вот в коридоре ламинат по стоимости паркетной доски (среднего класса) тому хоть бы хны если учесть что он белый
Я не советую вам делать дешевый ламинат, мы сдуру тоже решили с экономить (купили 4 года назад ламинат за 500 рублей в комнату) так через 2 года в некоторых местах от попадания воды (ребенок пролил что нибудь сразу не вытерли) где стыки ламинат вздулся, появились царапины, сколы - у меня ребенку на тот момент было 2 года), а вот в коридоре ламинат по стоимости паркетной доски (среднего класса) тому хоть бы хны если учесть что он белый
День добрый! Когда-то работала со строительными материалами. Описываю ситуацию и качество, которое было пять лет назад.
Это полный аналог немецкого кроностара. Отделочники и строители перешли на него очень быстро с немецкого, тк цена отличалась. По качеству рекламаций у меня не было ни разу, а это о чем-то и говорит.
И когда мы купили однушку в ипотеку, я тоже не долго думала и купиле его. Лежит в комнате уже 5 лет, полет нормальный. Но у компьютрного кресла мы колеса меняли на резиновые. Это кресло, единственное, что на нем следы оставило. А так пережил двух детей и ежедневную влажную уборку. Покупатили квартиры его менять не будут.
Это полный аналог немецкого кроностара. Отделочники и строители перешли на него очень быстро с немецкого, тк цена отличалась. По качеству рекламаций у меня не было ни разу, а это о чем-то и говорит.
И когда мы купили однушку в ипотеку, я тоже не долго думала и купиле его. Лежит в комнате уже 5 лет, полет нормальный. Но у компьютрного кресла мы колеса меняли на резиновые. Это кресло, единственное, что на нем следы оставило. А так пережил двух детей и ежедневную влажную уборку. Покупатили квартиры его менять не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения