7
Чёрная кровать для детей. Икея
Встала перед выбором кровати для двух девочек, шести и десяти лет. Дочкам понравилась в икее металическая, со спинкой(их нет почему то на сайте...). Так как скоро переезжать, то пришлось купить, несмотря на то, что остались только чёрные, а мебель планируется белая, с разными красными аксессуарами...
Комнатка вообще небольшая и у меня ощущение, что кровати займут всё пространство и не останется место для шкафчиков и столов(( Очень буду благодарна, если кто покажет эти кровати, как они вписались в ваши детские
И вопрос ещё, ничего, что чёрные, если мебель белая?(правда ещё не куплена, но в планах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала перед выбором кровати для двух девочек, шести и десяти лет. Дочкам понравилась в икее металическая, со спинкой(их нет почему то на сайте...). Так как скоро переезжать, то пришлось купить, несмотря на то, что остались только чёрные, а мебель планируется белая, с разными красными аксессуарами...
Комнатка вообще небольшая и у меня ощущение, что кровати займут всё пространство и не останется место для шкафчиков и столов(( Очень буду благодарна, если кто покажет эти кровати, как они вписались в ваши детские
И вопрос ещё, ничего, что чёрные, если мебель белая?(правда ещё не куплена, но в планах)
Anonymous
Может вам такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60162886/ она разбирается/собирается. 2 кровати в одной комнате займут много места. у нас такая стоит. красивая, но вот 2... не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения