48

Квартирный вопрос от 21.01

Можно где-нибудь полностью посмотреть передачу? Или только саму переделку? Я сегодня пропустила, а подружка позвонила, сказала, что она в восторге от интерьера кого-то, у кого КВ в гостях был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно где-нибудь полностью посмотреть передачу? Или только саму переделку? Я сегодня пропустила, а подружка позвонила, сказала, что она в восторге от интерьера кого-то, у кого КВ в гостях был.
имхо, избито, не ново, не интересно.
ЗЫ: надеюсь, что правильно написала "не" раздельно)))
Anonymous
задам глупый вопрос: как делают, что проводов от телека не видно? Я понимаю, что их прячут в вент.короб, но разве это допустимо? От этого не нарушается вентиляция кухни? Или это дело десятое? http://www.peredelka.tv/home/kv/kuhnya_s_ambarnoi_doskoi/oborydov/logo.jpg
Anonymous
Мне с т.з. декораторского подхода понравилась квартира. Цвет стен, двери, молдинги, текстиль, милые "старинные" предметы мебели и декола - класс!

Но как же для такого количества вещей не хватает еще метров тридцати...я не могу сказать, что квартира захламлена, просто она очень насыщена и почти каждая декоративная вещь нагружена функционалом.
Меня конечно кухня у входа несколько...ээээ озадачила. то есть реально прямо с улицы попадаешь в самое (должно быть) стерильное место в доме.
Находки красивые, но перепланировка явно незаконная, потому что окна с таких домах в санузлах не бывает (кстати смеситель из подоконника тот еще "шедевр" и экран батареи, открытый для брызг). На мой вкус со светом некоторый перегруз и цвет пола непонятен, хочется больше дубовости, а он рыжий какой-то. Но это уже конечно я придираюсь. Квартира красивая.

Но как же у меня не монтируются с этой квартирой-музеем двое вполне шаловливых детей!
А мне понравился диван 2в1 который они сделали) Вот интересно где такое можно заказать?
а я не поняла почему такой ажиотаж вокруг этой переделки). по мне так ничего особенного
О, какая красота. Спасибо. Очень вдохновляет :party4
а где спят( рисуют) дети? про рисование на плитке я читала, а на каком столе они рисуют, лепят, на том, что в гостиной?...сама квартира понравилась, но создалось впечатление, что места для детей мало катастрофически, меньше, чем для антикварного комода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения