37
пол на кухню
Здравствуйте. встал вопрос ребром: что стелить на кухню на пол? вариант - плитка, керамогранит или паркетная доска, ламинат. накидайте +/-. меня волнует взаимодействие с водой (готовлю много), теплота пола и шумоизоляция
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. встал вопрос ребром: что стелить на кухню на пол? вариант - плитка, керамогранит или паркетная доска, ламинат. накидайте +/-. меня волнует взаимодействие с водой (готовлю много), теплота пола и шумоизоляция
По-моему самый лучший выбор - паркетная доска. Тепло, достаточно влагостойко, а главное красиво. Вот в таком интерьере я вообще ничего кроме паркета не представляю: http://pinme.ru/pin/4f056389bf04706b1a00006b А вообще, конечно, от бюджета зависит и от общей концепции. Опять же по-моему кухня в частном доме будет кардинально отличаться от кухни в типовой квартире.
У нас дом и доска на полу, второй год живем, все ок. готовлю много, плюс маленький ребенок. Полы всегда теплые и приятно по ним ходить босиком.
всем спасибо за ответы.про ламинат хотелось бы уточнить:главная проблема стыки? т.е. нужно выбрать класс по-выше +герметик на стыки. либо плитка
+ теплый пол
+ теплый пол
А я голосую за клеевую пробку. Очень сейчас жалею, что в свое время положили ламинат. Он хоть и влагостойкий и 33 кл, но пробке явно проигрывает.
мы клеевую пробку положили, как она в обиходе пока не знаю, даже еще не въехали. но сразу была против плитки, т.к. бьется все и скользко.
Добрый день всем! Подскажите кто знает как исправить положение. З года назад сделали ремонт на кухне положили на пол испанскую плитку. Отвратительные ощущения мало того что видна каждая соринка грязь просто въедается приходится при мытье отскабливать и естественно холодная. Когда выбирали казался хороший цвет оптимальный. Вопрос можно ли не демонтируя кухню что-то сделать с полом. Допустим сбить часть плитки до кухонной мебели и положить ламинат
клеевая пробка дорого обходится?
и у меня клеевая пробка! супер! заливали, вода сверху по стене текла водопадом, пробке хоть бы что!!!
Ногам тепло, детки бегают, если падают ) - безопасно! Большая часть упавшей посуды не бьется! Счастлива, что ее выбрала. Моя квадратиками, все думают, что плитка )
Ногам тепло, детки бегают, если падают ) - безопасно! Большая часть упавшей посуды не бьется! Счастлива, что ее выбрала. Моя квадратиками, все думают, что плитка )
Anonymous
Наш котэ опрокинул ведро воды-пробка в норме.Ногам тепло, убирается очень хорошо.
и у нас в старой кв. был ламинат, а на новой постелили как все кафель с подогревом. И только теперь я поняла что кафель как при входе с гардиробной, так и на кухне совсем нет смысла стелить. Ногам холодно, не приятно до жути, а если вкл. постоянно теплый пол, то за электричество набегает не мпальенькая сумма. Да можно ходить и в тапочках, но вот только маленьким детям не скажешь здесь не сиди, здесь сиди, все равно сделают по своему.
Да, еще все что падает, все разбивается, таких проблем я раньше вообще не знала.
Да, еще все что падает, все разбивается, таких проблем я раньше вообще не знала.
я за плитку, у нас на кухне плитка без обогрева. Хожу в шерстяных носках. Главное брать плитку гладкую, а то однажды пришлось делать генеральную уборку зубной щеткой, что бы реально вычистить поры плитки.
Часто льется вода на пол, бывает, компот тут лопнул. Все аккуратно тряпкой с плитки собрали, ламинат бы наверное взбух от кипятка-компота.
После затопа в коридоре ламинат встал и местами вздулся и стал скрипеть
Часто льется вода на пол, бывает, компот тут лопнул. Все аккуратно тряпкой с плитки собрали, ламинат бы наверное взбух от кипятка-компота.
После затопа в коридоре ламинат встал и местами вздулся и стал скрипеть
Подскажите мне, пожалуйста)) У нас на кухне линолеум и встроенная кухня сама. Чтобы пол поменять на ту же пробку - это надо вместе с выламыванием кухни только?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения