35
Прованс для мальчика.Бывает?
Имеется двое разнополых детей 8 и 4 лет,в 20 метрах. Весной начнем ремонт. Я тяготею к провансу, цветочки-рюшечки, белая мебель. Но в этом стиле я не вижу мальчика. Все какое то девчачье..Помогите или отговорите от этой затеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется двое разнополых детей 8 и 4 лет,в 20 метрах. Весной начнем ремонт. Я тяготею к провансу, цветочки-рюшечки, белая мебель. Но в этом стиле я не вижу мальчика. Все какое то девчачье..Помогите или отговорите от этой затеи.
Кровать хочется отделить перегородкой из гипсокартона,(с отверстиями для книг и игрушек) что бы получилось все таки своя, хоть немного закрытая территория. Примерный прообраз на картинке.Тут стеной из гипсокартона разделены спальные места детей. Меня и дочку манит розовая шторка и покрывало :) Мы сделаем два таких окна,у каждого будет возможность закрыть ставни от родителей :)

Комната у нас такой же планировки и размера как в этой передаче, только окно с балконом, т.е. света больше и два стола у окна очень удобно разместить.

у меня детская для разнополых детей.Но провансом у нас и не пахнет, правда мебель белая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения