37
Видеоглазок
У кого есть? Как работает, довольны ли вы? Можно ли вмонтировать уже в готовую дверь? Где покупали? Имеет ли смысл устанавливать? Заранее всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть? Как работает, довольны ли вы? Можно ли вмонтировать уже в готовую дверь? Где покупали? Имеет ли смысл устанавливать? Заранее всем спасибо за ответы.
Видеодомофон есть, очень удобно. Насчет цветного-думаю это лишнее, это же не телевизор.
-----
У меня есть видеоглазок и видеодомофон. Сначала поставили видеодомофон, камера у него находится в вызывной панели, качество изображения так себе + угол обзора у нас получился маленький, добавили видеоглазок ( вмонтировали в уже имеющуюся дверь). Качество изображения - отличное и угол обзора у глазка очень хороший. А сейчас, думаю, всё это ещё круче стало, мы свой ставили 5 лет назад.
А видеодомофон ставится же на входную подъездную дверь? то есть и соседи смогут присоединиться при желании? А соглосовывать это надо? Вандалы не выламывают его? А если дэзу взбредет в голову дверь менять - то все, прощай мое оборудование?
Anonymous
Разъясните пожалуйста что такое видео домофон?
как его организовать?
квартира новая, ремонта еще нет.
спасибо
как его организовать?
квартира новая, ремонта еще нет.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения