37

Видеоглазок

У кого есть? Как работает, довольны ли вы? Можно ли вмонтировать уже в готовую дверь? Где покупали? Имеет ли смысл устанавливать? Заранее всем спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть? Как работает, довольны ли вы? Можно ли вмонтировать уже в готовую дверь? Где покупали? Имеет ли смысл устанавливать? Заранее всем спасибо за ответы.
Видеодомофон есть, очень удобно. Насчет цветного-думаю это лишнее, это же не телевизор.
У меня есть видеоглазок и видеодомофон. Сначала поставили видеодомофон, камера у него находится в вызывной панели, качество изображения так себе + угол обзора у нас получился маленький, добавили видеоглазок ( вмонтировали в уже имеющуюся дверь). Качество изображения - отличное и угол обзора у глазка очень хороший. А сейчас, думаю, всё это ещё круче стало, мы свой ставили 5 лет назад.
А видеодомофон ставится же на входную подъездную дверь? то есть и соседи смогут присоединиться при желании? А соглосовывать это надо? Вандалы не выламывают его? А если дэзу взбредет в голову дверь менять - то все, прощай мое оборудование?
Anonymous
Разъясните пожалуйста что такое видео домофон?
как его организовать?
квартира новая, ремонта еще нет.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения