17

Промерзает угол. Плесень. Помогите

У меня в квартире промерзает угол на кухне. Как говорят альпинисты, которых вызываем каждое лето, там огромная дыра между плитами, они заделывают как могут, но все равно.... Вот опять полезла плесень в углу. Может была у кого такая проблема, помогите пожалуйста! Что посоветуете? Руки уже опускаются( Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в квартире промерзает угол на кухне. Как говорят альпинисты, которых вызываем каждое лето, там огромная дыра между плитами, они заделывают как могут, но все равно.... Вот опять полезла плесень в углу. Может была у кого такая проблема, помогите пожалуйста! Что посоветуете? Руки уже опускаются( Спасибо.
Такая же прблема,только в зале.Муж чем только не мазал,результата ноль.Содрали весь угол,думаем, что дальше делать.
Я звонила в управляющую компанию (в нашем случае ДЕЗ)
пришла тетя-инженер, посмотрела, сказала, что претензия обоснованная и, как потеплеет, пришлет мастера.
В начале весны он действительно пришел, и снаружи, стык панелей весь вскрыл, потом вставил какой-то утеплитель и герметизировал. Прошло уже пару лет, пока нормально.
А как вызвать альпинистов? Только через ДЕЗ? Они заделывают только летом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения