16
Anonymous
Дом и интерьер
27.01.12 16:29

Нужен ли ковер в детскую?

Никак не подберу,чтобы подходил по цвету и сочетался...Мебель белая,подушки и покрывало розовый с салатовым,аксессуары яркие,стол бело-розовый,а пол под орех.Какого цвета нам ковер подойдет?Или он вообще не нужен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не подберу,чтобы подходил по цвету и сочетался...Мебель белая,подушки и покрывало розовый с салатовым,аксессуары яркие,стол бело-розовый,а пол под орех.Какого цвета нам ковер подойдет?Или он вообще не нужен?
Anonymous
нужен ковёр. тоже долго была в раздумьях, потом купила и не жалею. уютно с ним
http://www.cilek.ru/rus/katalog-po-naznacheniyu/kovry/
может тут что-то понравится?
Anonymous
Мне в детской ковер функционально не нужен вообще (с младенчества сын на полу играет без всяких ковриков), а вот для уюта и завершения общего вида-да, хотелось бы. Пока так и не купила-потому как практические соображения преобладают-мне на уборку детской 15 минут за глаза хватает (при условии, что игрушки убраны)-пропылесосить, пыль вытереть и пол помыть. А с ковром этим не представляю-его пылесосить, потом складывать и под ним мыть...Жалко время и собственные трудозатраты.
А мы босиком только по ковру,ламинат холдный,поэтому он нужен!
Anonymous
Купила по просьбе сына- с нарисованными дорогами, катать машинки. Придает уют.
У нас в детской старшей дочки (7 лет) коврик маленький в игровой зоне, а у младшего сына (2 года) по всей комнате. Зимой пол все-таки холодный (даже на паркете лично мне сидеть не особо приятно), а ковер - это источник тепла. Раз в год у нас его забирает химчистка и возвращают чистым и свежим. Да и выбивание на снегу тоже никто не отменял. Да, еще. У маленького постоянно что-то падает, а ковер он приглушает все эти звуки.
Для уюта и поглощения звуков :) сейчас убрали ковер - в комнате эхо появилось :)
Но , дорогой ковер бы брать не стала. Мы очень удачно в Ашане купили ковер 2*3м из хлопка и льна за 1500р )) два года назад. И хорошо, что дешево взяли. Дочка лепит из пластилина, рисует красками, что-то постоянно вырезает, мастерит, - частенько роняет "запчасти" на пол. в общем ковер через 2 года выглядит довольно потрепанным. Хочу в химчистку сдать.))))
У нас нигде ковров нет, и пока никакого стремления купить не появилось. Дети на полу отлично играют круглый год, более частых болезней из-за этого не заметила. Т.к. в семье все аллергики, то лишние пылесборники постарались ликвидировать. Убираться в детских тоже гораздо проще, мне кажется.
У меня восьмилетка постоянно на ковре играет. Даж не думала. Племяшка приходит, тоже сразу на пол, то есть на ковер..
Можно сказать в десткой единственный ковер на всю квартиру.
В большой комнате паркетная доска, так дети на ней и так и сяк валяются, откатали уже всю..
ковер мне кажется все равно нужен, пусть он будет не большой, по чтобы могли сесть или поиграть полулежа. если у вас и так все разноцветное - вариант в цвет пола, у нас так, т.к. на стене фотообои и шторы разноцветные, чтобы не было перебора просто круглый светло бежевый (пол дуб натур)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения