15

Ехать ли в Тулу за тульскими дверями?

Девочки!Ехать ли в Тулу за тульскими дверями ( Мебель массив)? Сравнивал ли кто-нибудь разницу в цене там и в Москве? Есть газель и я съездила бы туда при ощутимой разнице) Мне сказали , что качество тех дверей очень и очень) А может есть люди в теме и сориентируют меня на качественные двери других фирм? но в той же ценовой категории? ( хочется меньше 14000 за полный комплект со стеклом, коробкой, наличниками) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Ехать ли в Тулу за тульскими дверями ( Мебель массив)? Сравнивал ли кто-нибудь разницу в цене там и в Москве? Есть газель и я съездила бы туда при ощутимой разнице) Мне сказали , что качество тех дверей очень и очень) А может есть люди в теме и сориентируют меня на качественные двери других фирм? но в той же ценовой категории? ( хочется меньше 14000 за полный комплект со стеклом, коробкой, наличниками) Спасибо.
Писала в Тулу, что-то нет прайса от них..Дочка говорит, не любят они москвичей, говорит надо писать, что из другого города какого-нить))
Боюсь, что муж мою инициативу на корню зарЭжет, по бюджету дальше Ульяновских шпонированных дверей не проходим :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения