50
Хозяева интерьеров в белом цвете, расскажите
Расскажите пожалуйста про ваши белые квартиры?
Имею ввиду цвет стени потолков.
Что под них подходит на пол?
Какая должна быть мебель тоже белая или наоборот контрастная? поделитесь, не устали ли вы от этого цвета? Как настроение в таком цвете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста про ваши белые квартиры?
Какая должна быть мебель тоже белая или наоборот контрастная? поделитесь, не устали ли вы от этого цвета? Как настроение в таком цвете?
у нас молочного цвета стены в гостиной, кухне, прихожей
пол - паркетная доска светлый ясень
диван фисташковый, шторы голубые/белые, мебель светлое дерево. Мне хотелось ощущения свежести и пространства. И мне у меня дома хорошо )
но фоток красивых прямо сейчас нет, извините.
пол - паркетная доска светлый ясень
диван фисташковый, шторы голубые/белые, мебель светлое дерево. Мне хотелось ощущения свежести и пространства. И мне у меня дома хорошо )
но фоток красивых прямо сейчас нет, извините.
у меня белые стены в кухне-гостинной и детской, в коридоре и спальне цветные, ванна и туалет белые , двери белые, мебель белая, кухня белая, пол клен светлый
мне очень нравится на очереди покраска спальни в белый
остается цветным только коридор
МНЕ не скучно и больницей не навевает. Очень светло и кофортно.
Смотрите картинки с белыми интерьерами и представляйте себя там. выбор цвета очень индивидуален
мне очень нравится на очереди покраска спальни в белый
остается цветным только коридор
МНЕ не скучно и больницей не навевает. Очень светло и кофортно.
Смотрите картинки с белыми интерьерами и представляйте себя там. выбор цвета очень индивидуален
Обожайуу! У меня стены белые,мебель пока не удалось выверить,так как много из старой кв-ры чего приехало.Но постепенно все приходит к светлому дереву или вообще к белому
У меня все белое. Меняю цвет декоративных подушек на диван и цвет ароматных свечей под настроение, и интерьер как будто другой становится.
у меня белое, но за счет темного пола и цветного текстиля квартира совсем не выглядит "белесой"
У меня много белого.Летом переделали нашу спальню.Вся мебель белая.У младших спальня- вся мебель белая.Моя гордость-гостиная.В ней была одна стена темно оранжевая, на окнах висели оранжевые ламберкены, на стульях были оранжевые чехлы, на диване оранжевые подушки.Все это в мусор, все заменила на белое, стены перекрасила- и так мне хорошо стало.Фото в паспорте.
У меня стены и потолок белые. Очень нравится. Мебель белая с элементами. Например в детской с красно-чёрным. В гостиной с фиолетовым. Главное-не надоедает, в отличие от цветных обоев) Можно "играть" с декоративкой
у нас все белые двери пожелтели со временем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения