11
Жалюзи
Спрошу, может кто видел или знает, делают ли жалюзи не на всю ширину окна (к примеру ширина 1м), а на 80см, то есть отступом по 10 см с каждого края? Хочу так сделать, чтобы была возможность при открытых настежь форточках (45см шириной) закрывать световой проем опущенными жалюзи полностью. Если же повесить жалюзи на ширину окна (1м), то при открытых распашных форточках опущенные жалюзи по краям будут гнуться/ломаться. Надеюсь понятно объяснила. Окно на кухне, жалюзи с креплением на стену. Может, есть еще какие варианты? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу, может кто видел или знает, делают ли жалюзи не на всю ширину окна (к примеру ширина 1м), а на 80см, то есть отступом по 10 см с каждого края? Хочу так сделать, чтобы была возможность при открытых настежь форточках (45см шириной) закрывать световой проем опущенными жалюзи полностью. Если же повесить жалюзи на ширину окна (1м), то при открытых распашных форточках опущенные жалюзи по краям будут гнуться/ломаться. Надеюсь понятно объяснила. Окно на кухне, жалюзи с креплением на стену. Может, есть еще какие варианты? Спасибо
Anonymous
поделитесь, плиз, контактами :) простите, что влезают в Ваш топ.
хочу рулонные шторы заказать, а искать фирму лень :) дайте плиз, если остались довольны выбором ткани, качеством и т.д
хочу рулонные шторы заказать, а искать фирму лень :) дайте плиз, если остались довольны выбором ткани, качеством и т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения