207
Кухонька завершена.
Посмотрите в паспорте. Бюджетно и скромно. Есть недоделки в виде трубы газовой над плитой. Надо как то скрыть, пока только идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите в паспорте. Бюджетно и скромно. Есть недоделки в виде трубы газовой над плитой. Надо как то скрыть, пока только идеи.
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так кухня кошмарная, извините уж за прямоту
Anonymous
И что так хаить. А мне понравилось, уютно и тепло. Самое главное Вам нравится и не слушайте остальных
Anonymous
Посмотрела в паспорте. Бюджетно и скромно :-)
С окончанием ремонта!:-)
С окончанием ремонта!:-)
Anonymous
Шторы поменять. Уже станет лучше. Подберите в цвет чего-нибудь- кухни или стен, а то они вообще ни к чему не подходят.
Немного непонятно- надо было или плиту белую ставить, или холодильник цвета металлик. Стиралку бы тоже дверкой прикрыть:)
Немного непонятно- надо было или плиту белую ставить, или холодильник цвета металлик. Стиралку бы тоже дверкой прикрыть:)
а сколько метров кухня?
А нафуя там телевизор? Места и так с гулькин нос!
Anonymous
Все поверхности заставлены, на стенках понавешено... из-за этого выглядит бардачно:( Извините...
У родителей в кухне такие же обои, только у них одна стена выклеена, остальное все компаньоном без цветочков. Мне понравилось. У них тоже столешница под мрамор, только бежевая, и мне тоже не очень, как и у вас, но это только потому, что я не люблю под мрамор вообще ничего, мрамор должен быть мрамором, а пластик-пластиком. Телевизор удачно разместили. Бюджет какой?
У нас угол возле газовой плиты такой же, отросток шел оттуда. Но вызывала газовиков, они этот же отросток переварили вниз, то есть он идет так же, но за нижним шкафчиком, его не видно. Сказали, что так можно. А у шкафчика нижнего между газплитой и стеной нет на верхней полке стенки для доступа к вентилю. Осталась труба сверху вниз в углу, но она маскируется шторами, шторы висят до самого угла, правда, от угла до окна у нас уже, только на ширину шкафа, и сразу окно начинается.
Anonymous
Сначала прочитала мнения,а потом посмотрела кухню)) Когда читала,представила ужас ужасный.А посмотрела-все вполне нормально,действительно бюджетный вариант.Не знаю,чего народ так плюется. Не для журналов по интерьеру конечно,но для жизни вполне адекватно.Не моя цветовая гамма, но если вам нравится, то и прекрасно))
Очень у Вас симпатичненько)))
Если не секрет-бюджет какой??
Очень понравился стол,где покупали?
Если не секрет-бюджет какой??
Очень понравился стол,где покупали?
мне столешница очень режет глаз. И вообще ИМХО для маленьких помещений делть на разные, причем противоположные цвета верх и низ нецелесообразно. гораздо лучше было бы, если все шкафчики были одного цвета.
Anonymous
извините конечно: это До ремонта или ПОСЛЕ?
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта! Мне всё понравилось, кроме цвета нижних шкафов и фасона занавесочек (но это на мой вкус). Совершенно не понимаю, почему так накинулись на Вас. Никакой захламленности не увидела, просто рабочая обстановка. Вообще выставлять здесь ремонт - неблагодарное дело.
по мне - ужасно! начиная от цвета мебели и заканчивая этой жуткой плиточкой, как будто вы ее и не меняли, с основания дома там осталась
Anonymous
Поздравляю, но хочу высказать замечания:
1. Лично мне не нравятся разноцветные верх и низ шкафчиков (сделала бы однотонные)
2. Обои нужно тоже однотонные
3. Столешница не подходит к мебели, равно, как и стол (нужно либо светлое, либо темно-вишневое)
4. На мой взгляд малая высота шкафов (что положить - всегда найдется, даже самое необходимое)
5. Так ли нужна хлебница, тем более, столь массивная (не подходит ни к чему, а место занимает
6. На полу лучше однотонная светлая плитка, матовая
7. Холодильник и прочая бытовая техника должны быть одного, лучше светлого оттенка (белый), или все в металлике, но это вопрос.
8. Шторы тоже под сомнением.
1. Лично мне не нравятся разноцветные верх и низ шкафчиков (сделала бы однотонные)
2. Обои нужно тоже однотонные
3. Столешница не подходит к мебели, равно, как и стол (нужно либо светлое, либо темно-вишневое)
4. На мой взгляд малая высота шкафов (что положить - всегда найдется, даже самое необходимое)
5. Так ли нужна хлебница, тем более, столь массивная (не подходит ни к чему, а место занимает
6. На полу лучше однотонная светлая плитка, матовая
7. Холодильник и прочая бытовая техника должны быть одного, лучше светлого оттенка (белый), или все в металлике, но это вопрос.
8. Шторы тоже под сомнением.
Главное-Вам нравится. Чисто по-человечески рада за Вас и Вашу семью. С новой кухней!
Вы довольны - это самое главное. С завершением ремонта! Только показывать не стоило.
Автор, поздравляю Вас с окончанием ремонта кухни! Понимаю Вашу радость, так как сама только начинаю.
Скажите, а фасады Ваши из чего?
Скажите, а фасады Ваши из чего?
Anonymous
Поздравляю!
Завершение ремонта, обновление - это всегда приятно.
По поводу остального.
Какое Вам дело до чужого мнения? Вам нравится? Вам комфортно? Вам удобно? ДА?! Это главное - живите и наслаждайтесь!
Завершение ремонта, обновление - это всегда приятно.
По поводу остального.
Какое Вам дело до чужого мнения? Вам нравится? Вам комфортно? Вам удобно? ДА?! Это главное - живите и наслаждайтесь!
Anonymous
Хорошая кухня!Главное, чтобы Вам нравилась.
Скажите, какая ширина у обеденного стола?
Скажите, какая ширина у обеденного стола?
Уютная кухонька получилась, такая домашняя! Вы молодец, что на 7 кв метрах смогли всё это уместить! Только я бы верхние шкафчики сделала до потолка, люблю много полочек, мне всегда места не хватает.
"Кухонька-залепухонька" (с)
Anonymous
И правда бардак. Столько всего на маленькой кухне однозначно бардак, за которым уже и не рассмотреть что из себя сама кухня представляет. :(
Anonymous
уже запоролили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения