53

Раздвижную перегородку показываю

Кому интересно)
Осилили, наконец, перегородку. Осталось теперь доделать "гостиную". Планируется впихнуть 2х-метровый диван у стены с бра и напротив телевизор в обрамлении какой-нибудь незначительной мебели. И в довершение всего останется нам балкон... Но это уже совсем другая история.
Ах да, ссылка) http://eva.ru/R9GKa

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому интересно)
Осилили, наконец, перегородку. Осталось теперь доделать "гостиную". Планируется впихнуть 2х-метровый диван у стены с бра и напротив телевизор в обрамлении какой-нибудь незначительной мебели. И в довершение всего останется нам балкон... Но это уже совсем другая история.
Ах да, ссылка) http://eva.ru/R9GKa
Очень приятное впечатление от всей квартиры, а от плитки такой, как у вас в санузлах я вообще балдею.
Очень понравилось! Тоже думаю о таком варианте.
Очень красиво у Вас получилось!
Здорово!
Отлично! Очень лаконично и удобно.
А как она крепится к потолку? Там плинтус или вставка, не поняла пока.
Можнов личку контакт и цену? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, размеры вашей комнаты? И как вы поставили перегородку - ровно опловину ли нет?
Класс! Очень понравилось. Зато у всех есть спальная зона, и даже осталось место в центральной части квартиры на гостиную. Молодцы:-)
Позитивная квартира получилась)))
А мне ваапще у вас всё нравится))) прям вот ну очень))) а идея с трафаретом просто супер!!!!
очень у вас круто!просто мега-супер-пупер!трафарет-красота!воспользуюсь идейкой,пожалуй!
еще подробно рассмотрю все и задам вам вопросы если позволите!
вы сами все это придумывали?
Спасибо всем за комплименты) Приятно, что кому-то будут интересны и полезны наши опыты
а кровать у вас покупная или сами делали?я такого же плана присмотрела,вот думаю не слишком ли "дорого-боХато" будет смотреться)
мне еще с кожаным изголовьем нравится,но та что нравится стОит ого-го)
У Вас очень замечательная квартира, теплая, уютная! Получила удовольствие от посещения :))
Anonymous
Мне тоже все понравилось у вас,автор мы молодцы, но можно вопросик не по теме чуть,в коридоре галошница от куда, сами делали,а то ищу под 1,5м такую
Ну просто здорово! А эксперимент с обоями надо взять на вооружение!))
У меня голубая мечта поставить перегородку. У нас двушка, и надо куда то ребенка отселять, вот и думаю, то ли спальню на две части делить, то ли зал.В зале, конечно, площади побольше,но не знаю, все в сомнениях мучаюсь. Хотя она и свет пропускает, и так легко, красиво смотрится...Все, решено, буду ставить в зале!)))Только с расцветкой надо подумать, может под наш хайтек больше металлик подойдет...
С ценой только, и правда, недешево...Надо поузнавать, во сколько наша обойдется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения