27
Anonymous
Дом и интерьер
31.01.12 09:01

Опустились руки.

Девочки, вчера получили ключи от купленной квартиры. Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать. Всю ночь не спала. Снилась она мне.
Когда покупали, там мебель стояла и вроде все прилично было. А там просто сарай, и запах вонючий.
Надо менять все, ВСЕ!
С чего начать?
Окна, батареи, стены, потолок, полы, двери, санузел?
Мы еще и жить там будем одновременно.
По комнате ремонт делать.
Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера получили ключи от купленной квартиры. Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать. Всю ночь не спала. Снилась она мне.
Когда покупали, там мебель стояла и вроде все прилично было. А там просто сарай, и запах вонючий.
Надо менять все, ВСЕ!
С чего начать?
Окна, батареи, стены, потолок, полы, двери, санузел?
Мы еще и жить там будем одновременно.
По комнате ремонт делать.
Помогите!
Anonymous
Батареи, скорее всего сейчас (в морозы) поменять проблематично. Начните с окон и черновой отделки. В любом случае, пока не сделаете санузел, жить там невозможно. У нас ремонт санузла длился недели 3.
Не впадайте в панику. Это только Ваша квартира и Вы из нее сделаете конфетку!!! Ремонт конечно надо делать по деньгам. Наверное сначала вставляйте окна - это самая грязь, потом потолки, стены, потом видимо пол (смотря что там будет на полу), дверки поменяете, выбирать будете самые красивые, это же в свою квартиру! Батареи конечно проблемно в отопительный сезон, но может можно закрыть экраном, ну или придется устанавливать попозже.Обои купите самые классные, девчонки обзавидуются.) Да и вообще глаза бояться, руки делают. Удачи, самое главное не унывать! У вас впереди много приятных хлопот. А то что жить там будете, ну что поделать. Так у очень многих получается. Не отчаивайтесь. Подумайте, что нервы можно потратить и в другом месте (болезни и т д, не дай бог, тьфу, тьфу).А у Вас все замечательно! Да все классно будет, только время!!!
честно, лучше снять, ну правда, или жить в одной комнате со всеми вещами , чтоб не сильно расползаться по квартире. Была месяц назад в похожей ситуации, когда получала ключи, пришла в квартиру а там, мне ее показывают с лампочкой переносной от тройника и лампочку и тройник унесли после показа и подписи акта и осталась я стоять, как дура в квартире С кучей грязи на полу и с отрезанными проводами вместо люстр/хотябы временнных источников света. Сейчас просто семюсь потому что каждый день наблюдаю как моя квартира становится моим домом.
у нас была похожая ситуация (правда нам было где жить во время ремонта). купили квартиру в сталинке. Все старое, даже было противно от того, насколько все чужое, старое и убогое. меняли все, включая стены межкомнатные. Зато сейчас кажется, что это квартира в новом доме и мысли не возникает, что в ней когда-то кто-то жил, все своё, новое и красивое. потерпите немного :)
согласна, что лучше переехать на время в съемную (к родственникам - так сейчас поступила моя сестра, пока с мужем делали ремонт - около 5 мес, жили у родителей), если не получится, попробуйте дотянуть до тепла и тогда начинать. При холодной погоде будет очень проблематично и окна менять и все остальное, да и всякие смеси - краски сохнут очень плохо.
Оооой ну какое же счастье-то! У вас есть своя квартира!!!
Какая разница в каком она состоянии :)
Вы на мою посмотрите до ремонта, правда мы намеренно искали такую, чем хуже тем лучше, так как все равно капитальный ремонт делать хотели.
:-) вспомнила свою первую ночевку в новой квартире - я прорыдала полночи... А теперь - счастлива, недоделок кча, но это уже - МОЙ дом!
Удачи вам на новом месте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения