158

Ну и я заехала в новую квартиру...

Ураааа! Несколько месяцев нервов и покушений на мужа.
Ругались до соплей. Сейчас заехали и притихли...Привыкаем.
Фото в паспорте, хотите, посмотрите. Будет интересно мнение услышать. Так как весь дизайн продуман мной. Черновую делали добротно, не скупясь на материалы, остальное по цене среднее. Ни дорого, ни дешево.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ураааа! Несколько месяцев нервов и покушений на мужа.
Ругались до соплей. Сейчас заехали и притихли...Привыкаем.
Фото в паспорте, хотите, посмотрите. Будет интересно мнение услышать. Так как весь дизайн продуман мной. Черновую делали добротно, не скупясь на материалы, остальное по цене среднее. Ни дорого, ни дешево.
Фотки смотреть снизу, что бы понять весь кайф ремонта в новостройке без стен.
Большая квартира, хорошая планировка. Фото "до" не очень интересны :-) (в принципе, достаточно одной штуки). Фотографий "после" мало и они не очень хорошего качества (очень бликуют окна). Например, кухню (мебель) и фартук не разглядеть. Видно, что красиво, но никаких подробностей.
Может быть, добавите?
Завтра будут более качественные фотки.
Вот сразу тоже про обои подумала. Думаю, в таком пространстве было бы супер что-нибудь светлое на стены сделать, а так мрачновато на мой взгляд. Не хотела обидеть, но по мне так.
напишу честно, раз вы хотите услышать мнения. мне не нравится цветовое решение. слишком темно и мрачно. но это на мой вкус.
нда, мрачняга еще та
Хочется кричать: "Светааа! Воздухааа!""
Особенно "кирпичики" убивают.
ГРАЖДАНЕ!
Срочно перекрасьте все в светлые тона! Вас же госпитализируют после полугода жизни в этом блиндаже!
Психиатр
Фото не информативные, но даже их хватило, чтобы понять, что цветовое решение очень депрессивное. Обои в гостиной и псевдокамни просто мрак.
Anonymous
Квартира сама по себе прекрасная, а то, что вы называете дизайном-мне не очень. Обои мрак, темный пол, куцые люстры для такого большого пространства. И стол к дивану придвинутый тоже не очень, мне бы было не комфортно есть за столом, упираясь в затылок смотрящего телек супруга. Да и смотреть телек, зная что за спиной кто-то трескает суп тоже )))))))
Вообще не понятна планировка-где елка между дверями стоит-это холл?
И присоединяюсь к тем, кто ждет больше фотографий, по кусочкам мало что понятно.
Очень интересная планировка.
Планировка - да. Дизайн, цветовое решение - нет! Мрачно...
Поздравляю!
По поводу интерьера не моё по цвету - мрачновато, но нравится минимализм.
Но что Вам до чужого мнения?! Не нам же жить.
Вам нравится? Вам комфортно? ДА?! Это главное - живите и радуйтесь!

P.S. Мне крайне редко нравятся чужие интерьеры. Мой тут тоже не понравится, я уверена (кое-что уже показывала). Хотя в жизни все просят совета. Всегда считала что самое главное чтобы хозяевам квартиры было в ней комфортно и уютно.
AnonymousЯ
мало фотографий. все темно и непонятно.
Обновила фотки, чета не умею я фоткать что ли :-)
Мрачно, пёстро, темно, все сливается, бррр.... Уж извините, но такое первое впечатление. Камин вообще слился с обоями, столбы с камнем- зачем они в квартире? Это ж не дом. Кровать потерялась вообще на фоне обоев.
Вам же любые впечатления нужны, правда?
Ну не знаю...вам я так понимаю нравится, вы видимо любители обоев с активными рисунками! Для меня это что-то невообразимое, я бы в этом жить не смогла совсем никак. ОЧЕНЬ пестрое и к тому же мрачных тонов. Соеденены крупные активные рисунки в одном помещении - на кухне одно, на стенах другое и третье, на диване четвертое. Ааааа! :-О Автор, если бы вы серый-черный хотя бы однотонными сделали, вышло бы УЖЕ не так психоделично. Простите, если что не так написала.
А мне не понравился холл. Нафига такое пустое пространство? Можно было бы сделать его более функциональным
Anonymous
Белый холодильник. Сиротливые верхние шкафчики в кухне. Пестрота. Мрачно. Камин не в тему. Плитка в кухне за гранью понимания- расцветка зебры, а морда тигра. Белые радиаторы как бельмо на глазу. Можно еще продолжать...
Anonymous2
Поздравляю с окончанием ремонта!
Знала ведь что на еву не надо выставлять :-), но все равно спасибо за отзывы. Меня все устраивает, Надоест, поменяю.
Девочка в паспорте.
не туда
эх, все запаролено уже... :-(
Автор, вот зачем так делать? Как только комменты не нравятся- все под пароль. И кому теперь нужен будет ваш интерьер? Глупо так поступать :)
Поздравляю с окончанием ремонта! Планировка очень понравилась. И я тоже поклонник серости (я еще цвет какашек люблю :) и тоже после бело-бежево-салатово-оранжевого интерьера к серому пришла. Кинула Вам в личку ссылку на интересную квартиру, разбавленную яркими аксессуарами и всякими уютными штучками. Желаю поскорее обжиться!
Распаролила.
А может справа от кухонных шкафчиков открытые полки сделать, чтобы пустоту убрать на стене и не было ощущения "забыли повесить"? Полки может не серые? Вообще серый в сочетании с деревом "теплее" смотрится. я серый всегда стараюсь деревяшками разбавлять.
Психоделическая отделка. Дизайном только не называйте.
Anonymous
Тигрозебр - даааа, впечатляет.
А все остальное - хозяевам нравится, ну и хорошо.
Им же жить с тигрозеброй, а не серым анонимам.
Поздравляю с окончанием ремонта!
Автор, вы в первом посте написали, что ругались с мужем из-за дизайна квартиры. Против чего конкретно он выступал?
Все, хорош ругать мою квартиру. Все, кто у нас был, всем понравилось. А были и такие, кто мог сговнить, но даже им нравилось. Может вживую смотрится по другому.
Мне понравилось :)! Поздравляю с переездом!!!
Поздравляю с новосельем! Трудно воспринять в целом ваш ремонт, так как кусочками показали. С огромным интересом разглядываю, когда выкладывают отдельными папками: прихожую, коридор, санузел и т.д.
Очень хорошая планировка, молодцы, что черновую сделали добротно.
Все светильники, серые обои, фартук на кухне я бы поменяла. Чтобы показать фактуру камня, нужно убрать пестрость обоев. Фартук на кухне...полный перебор.
Квартира хорошая, просторная, мне о такой только мечтать :) Некоторая мрачноватость на фото это скорее всего из-за того что фото с телефона и снимается против света. Но обои в гостиной я бы сменила, камень и камин лучше бы смотрелись на однотонном пусть даже монохроме, а так рисунок обоев их забивает. Какой-нить светло-стальной цвет и все выглядело бы гораздо интереснее. Я сама на эти обои с городом косилась, но больше 2х полосок в 1м помещении я бы клеить не стала :) Вот в коридоре их можно и оставить, если они так понравились. Ну и пару ярких деталей не помешало бы. Одних подушек на диване маловато для оживления монохрома. Думаю что это все в будующем!
Мне понравилось все кроме фартука на кухне и магнитов на холодильнике. Поздравляю с окончанием ремонта. Что за обои у вас в спальне? Тоже хочу такие, но может разбавила бы их однотонными.
Anonymous
Автор, поздравляю! Люблю крашенные стены и белый цвет в интерьере, но ваша квартира тоже имеет право жить. Камин здоровский, представляю как вечерами там уютно. По поводу стола не парьтесь, люди еще не дошли до европейской моды, стол за диваном. Скоро у всех так будет. А магнитики на холодильнике это святое, сама собираю из разных стран. Тоже ни за что не сниму, приятно вспоминать глядя на них
Anonymous
Неудачный выбор обоев. Крайне неудачный. Такой мелкий, пестрый рисунок имеет право на существование только как изюминка к лаконичным обоям-компаньону (однотонным). Диван - классный. Девушка в кирпичиках - ни к месту.
ПС: Ева и местные евочки не причем, правда- не фонтан...
светильники на советский манер,обои не отсюда(не столько мрачные,сколько не подходят под темный пол),кухня зачотная,но холодильник-встройку надо было делать-отдельным пятном маячит,еще от верхних шкафов до потолка и стен боковых слишком много пространства как-то,микроволновка тоже отдельной жизнью живет.
вытяжка на фильтрах у вас?
камин затерялся на фоне обоев.
из плюсов:яркие подушки на диване-прикольно,необычный фартук,плитка на полу на кухне.
в целом-скорее,ДА,чем не понравилось.
В любом случае всяко лучше советских интерьеров,это когда делают ремонт, а как-будто его и не делали по дизайну )
чувствуется что вы дама необычная.И в любом случае поздравляю вас с покупкой квартиры и законченным ремонтом!
Странное ощущение... одновременно и серо, и рябо:) Может, в живую лучше смотрится? В любом случае - поздравляю с окончанием ремонта!
Мое любимое направление)
Класс!
во-первых,главное,чтобы вам нравилось и комфортно было)))
но оч жаль что обои Съели всю прелесть гостиной,камин потерялся напрочь(((ему бы фон другой,и стобу вашему,было бы эффектно. честно-обои жуть,глвное-что эта деталь исправима)))
знаю что на фото хуже смотрится,чем в реале,сама хотела детскую показать,нафоткала-глянула и не стала....так же и санузел.
вам бы в гостиной светлые стены и в тон дивану,камину шторы,картинки+ добавить еще цвет какой-нибудь,серого многовато....
главное-ваше ощущение,а на форуме всем не угодишь;)и не надо!
Оригинально, необычно, только надо бы поменять холодильник и добавить красных аксессуаров в тон диванных подушек и будет отлично!
Anonymous
Классная планировка у вас, и диван классный.
Идея обеденного стола и дивана перед ним мне лично нравится.
Только вот не нравятся некоторые моменты (кроме слишком ярких обоев, которые явно требуются чтобы клеились только по части какой-то одной стены или там колонну ими заклеить): слева от камина шкаф одежный - это несвязанные вещи, их трудно воспринять рядом, в смысле простой почти советский шкаф и с претензией на пафос камин. И справа от камина, видимо, телек, тоже не уверена, что это интересно рядом смотрится. Но главное, что камин не напротив дивана и не напротив кресел. А ведь он бы должен быть в укромном уголке. А я так поняла, что он напротив кухни.
Очень странная прихожая, может и правда декоративную стеночку-стеллаж небольшой визуальный сделать? Ну и одного шкафа для одежды в такой большой коридор явно мало, и шкаф какой-то не очень.
А вообще, в такой неплохой планировке будет что придумать, когда надоест. По мне была б квартира хорошая, а стены переклеить всегда успеется.
с пестротой переборщили. Тему кастрированной тигры вообще не поняла( Мне кажется, что через 5 минут от таких стен у меня началась бы головная боль. И светильники выглядят как недорогой Китай, простите.
А я вас понимаю. Часто смотрю на какие-то безумные вещи в магазине, ХОЧУ, но "ой, а устану, надоест, а с чем сочетать, слишком претенциозно", и в итоге все бежевенькое. Тошнит, но как только затеваем очередной ремонт в метаниях между ярко-салатовым и сиреневым выбираю бежевый.
Вы купили то, что Вам понравилось и захотелось. У вас качественная черновая отделка, шикарная по планировке квартира. Да какая разница, насколько аляпистые или как их тут еще обозвали обои. Вы их захотели и смогли себе позволить. Надоест - переклеите в 2 дня. Зато смотгли воплотить свои хотелки не оглядываюсь на "принято" и "модно".
Поздравляю! Сама квартира - замечательная просто. И конечно очень хочется увидеть комнаты.
Кстати, пыталась показать как-то свои интерьеры даже просто по фоткам друзьям - ну жуть получается. Ничего общего с реальностью.
Anonymous
Поздравляю с окончанием ремонта!!! Вы молодец, воплотили все свои желания. У меня та же история, как выше писали - хочется чего-то необычного, в итоге 3-й ремонт за 7 лет - и снова в бежевых тонах. Конечно, на фото выглядит пёстро, но мы же видим всю картину целиком (сразу все яркие пятна). Думаю, в жизни намного лучше. Но, самое главное, что нравится Вам. Очень хочется оставшуюся часть квартиры посмотреть.
Если бы были однотонные обои, да даже белые стены - все было бы красиво
Обои психоделичные, можно в транс впадать не употребляя вещества ))
Еще вот такие неплохо поклеить, как на рисунке (
да у Вас в принципе, похоже).
Дело не в том, что тут на Еве издеваются-а в том, что созерцание определенных волн спектра оказывает некоторое влияние на мозг )) Добавлю, из учетниак по психофизиологии, ассоциации эмоционального состояния и цвета:
Напряжение: Неустойчивые формы. Дробная композиция. Нелогичные сложности.

С ума бы сошла... причем мрачно сошла бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения