21
Вопрос по электрике и замене межкомнатных дверей.
1.вопрос по электрике. планирую в одной из комнат,помимо люстры, сделать вдоль стены точечную подсветку. насколько это возможно в плане электирики? ремонт будет только в одной этой комнате. возможно ли провода к этим точечным светильникам протянуть от розеток или от люстры? с щитком это как-то завязано?
сорри если вопрос глупый,но мне очень важно понять возможен ли такой вариант.
2. замена дверей. опять-таки ремонт сделан. понимаю что всё шиворот навыворот,но чем мне это грозит? обои пострадают? не перетечёт ли замена дверей в плановую замену обоев по всей квартире? санузлы опять-таки. что с плиткой будет?
заранее спасибо всем ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1.вопрос по электрике. планирую в одной из комнат,помимо люстры, сделать вдоль стены точечную подсветку. насколько это возможно в плане электирики? ремонт будет только в одной этой комнате. возможно ли провода к этим точечным светильникам протянуть от розеток или от люстры? с щитком это как-то завязано?
2. замена дверей. опять-таки ремонт сделан. понимаю что всё шиворот навыворот,но чем мне это грозит? обои пострадают? не перетечёт ли замена дверей в плановую замену обоев по всей квартире? санузлы опять-таки. что с плиткой будет?
Anonymous
подниму
Anonymous
Помогите решить вопрос с электрикой,знающие люди!!
Anonymous
Насколько я понимаю, то щиток тут не причем. Вам надо будет (если это подвесной потолок,а в нем лампочки)от розетки проштробить стену до места,где будет выключатель и уже от этого выключателя проштробить и протянуть провода до потолка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения