70
Коридор готов.
Добро пожаловать! 4 месяца ремонта - и вот оно счастье. Начну с коридора. Заранее прошу прощения за отражения в зеркале....Мебели пока нет.http://eva.ru/albumpage/292742/954900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать! 4 месяца ремонта - и вот оно счастье. Начну с коридора. Заранее прошу прощения за отражения в зеркале....Мебели пока нет.http://eva.ru/albumpage/292742/954900.htm
..не туда.
это офис?
Anonymous
Мне понравилось, беж не мой цвет, но все остальное в порялке, оличная дея с зеркалом на выходе и все прекрасно сочетается, мол никому ничего не должен, тем более дверям.
На самом деле, очень хромает цветопередача - цвет обоев серый, рисунок "вафельный", они очень классно подходят к кирпичикам на стене. Цвет пола гораздо более светлый, и на стенах, как я уже и говорила, конечно все будет.
Мне понравилось! Только двери межкомнатные на мой вкус темноваты, но думаю после появления мебели они не будут такими казаться. А кирпичики и обои мне очень нравятся!
Понравилось, но вот уже поднадоели обои "под кирпич", ну у каждой первой такие коридоры ! ИМХО устарело это уже (но на вкус и цвет...поэтому не обращайте внимания :)). А так нормуль, чистенько, свеженько. Поздравляю с окончанием ремонта в коридоре!!!
Anonymous
Девочки, возможно и устарело что-то, возможно уже в моде что-то другое...я совсем не претендую на какие-то изыски, но мне ОЧЕНЬ сильно хотелось иметь маленькие кирпичики и такие двери!Я старалась делать все аккуратно, чтобы интерьер не был кричащий, а цвет добавить с помощью текстиля и всяких штучек...Пока нет мебели, конечно, но даже сейчас все очень уютно, ИМХО, конечно...Спасибо за мнения и поддержку!
Поздравляю с окончанием ремонта!!! Мне прихожая очень понравилась, за исключением тёмных дверей. У меня при ремонте даже не возникает вопрос о цвете плинтусов - я их вижу в цвет пола.
Говоря о текстиле, я имела ввиду остальные комнаты и кухню. В коридоре планирую прихожую, зеркало с подсветкой, которую чуть-чуть видно на одном из фото, часы. И двери, на самом деле, совсем не смотрятся мрачно! Еще раз спасибо за поздравления.
когда я буду показывать ремонт своего коридора, я обязательно уберу всякие тряпки и швабры. в каком журнале вы видели подобную съемку? если вы хотели показать так зеркало, эстетичнее бы там туфли на шпильке валялись.
еще одна ремонтирующая коридор
а кирпичики на стенах-это что?обои или камни?
Kylie
кирпичики - это тонкие гипсовые плитки по кирпич. За швабры я извинилась.
Кирпичики с глянцевым потолком, по-моему, вообще не сочетаются((((. А зачем Вы вообще глянец сделали?
Двери понравились.
Двери понравились.
Anonymous
сын сплошное очарование!!
Мне понравилось.
не.. такие двери (с полосками) я точно сразу бы пассссс :). Замучится можно вытирать с них пыль :)
кирпичики... прикольно.
ну нету у мИня чувыства эстетики (если читать отзывы различные).. нравится , но цвет дверей взяла бы светлее. На данный момент темное в интереьере не люблю :). уж очень помещения у нас маленькие для такого цвета :)
кирпичики... прикольно.
ну нету у мИня чувыства эстетики (если читать отзывы различные).. нравится , но цвет дверей взяла бы светлее. На данный момент темное в интереьере не люблю :). уж очень помещения у нас маленькие для такого цвета :)
У меня на предыдущей квартире все было светлое - двери и мебель. Потом как-то приехать к подруге ремонт смотреть и прям ахнула...хочу такие двери и все тут! Так что, наверное, мне просто поднадоели за 10 лет в старой квартире светлые двери.
Спасибо Вам.Только кирпичики настоящие, это НЕ обои, в этом то вся и фишка! Как я писала выше - это гипсовая плитка, очень аккуратно укладывалась и покрывалась в 4 слоя всякими пропитками. Я уже поняла, что фотки не очень удачные. На будущее учту. На критику я спокойно реагирую, иначе не выставила бы фотки на обсуждение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения