102

наш ремонт, welcome! :)

фотки в паспорте. выслушаю все замечания :), не боюсь :).
фотки лучше смотреть снизу вверх.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фотки в паспорте. выслушаю все замечания :), не боюсь :).
фотки лучше смотреть снизу вверх.
ну чё, смесители красивые. Остальные фото я б не назвала фотами ремонта. Какие-то фотки срачных кусков...в прямом и переносном смысле
Если бы было убрано, то совсем другое впечатление бы осталось, а так... ужасненько всё выглядит. На кухне можно было со столешниц всё убрать, у вас же много шкафчиков! Неужели не помещаются витамины, коробки с едой туда? Цвет стен на кухне красивый, надо кухонные полотенца такие же подобрать, кухонные фасады тоже понравились. Плиту, микроволновку и посудомойку лучше было бы нержавейку или чёрного цвета брать. В столовой на столе клеёнка, я понимаю что практично, но всё же лучше без клеёнки или тканевую скатерть, совсем другой вид был бы. Детскую вообще комментировать не хочу. Ванные-туалеты понравились, хорошо получилось.
Anonymous
улыбнул рулон бумаги гордо стоящий на толчке (пардон) :)
В детской хочется выкинуть подвесные эти шкафы жуткие и стол, а кровать переставить на место стола, так логичней будет. Рабочее место (с други столом и полками) - на место кровати.
А мне понравилось, что сфоткано "как в жизни". Мне очень понравилась ванная, особенно смесители, плитка и горчичный цвет:) Кухня тоже очень понравилась. Столовая зона меньше. Возможно дело в лишней лесенке-табуретки и не той скатерти.
Поздравляю с окончанием ремонта!
Основа дома очень хорошая. Про порядок ничего не буду говорить - все сказанно. Сейчас очень хороший повод продумать, что и куда будет убираться, найти всему свое место, очарования дому это серьезно добавит!!!
Очень понравилсь смесители, ванная просто классная!!! Цвет стен красивый. Очень понравилось, что выход на задний двор (дверь), очень красиво покрашена, сложный зеленый цвет... Двери тоже очень хорошие...
В детской лучше сделать перестановку, у вас чуть-чуть нелогично мебель стоит. Так удобнее будет и уютнее.
А дом очень хорош! И поздравляю с окоончанием ремонта. Впереди самое приятное - навести порядок, докупить соответствующих аксесуаров и продумать хранение.
Ну почему нельзя хотя бы немного убрать, прежде чем фотографировать? Если и есть на что смотреть в плане интерьера, то это попросту не видно за общим беспорядком.
Что то интересное проглядывается в вашем беспорядке,но тут же теряется-давайте новые "порядочные" фоты :)
у нас смесители той же фирмы-обожаю их:)
хороший, уютный дом, несмотря на беспорядок) поздравляю!
интересно, что, даже переехав в Бостон ( он в Америке - что-то вроде культурной столицы), люди перетащили с собой свои старые привычки и стиль жизни. Имея дом, из него можно сделать разные жилища. Вот тут получилась изба...скатерка-клеенка, каменная "печь", стены, завешанные плакатиками, полотенца отовсюду свисают, банки/склянки разномастные повсеместно, детская мрачная вся какая-то матерчатая/пыльно-безрадостная. Даже дикий фейерверк красок ее не спасает: потолок давит на макушку.
Самое главное, что нарушен главный принцип цветового равновесия: вместо трех максимально сочетаемых вместе цветов какой-то монгольско-азиатский калейдоскоп.
По-моему, нужно срочно убрать лишнее. И речь не о бардаке, о котором тут все пишут, а о замусоренном цветовыми пятнами пространстве. Именно они и создают картину неприбранного жилища.
Вот, например. У Вас замечательно красивые окна. Белые, хорошие и добротные рамы, аккуратно покрашены. Красивый цвет стен в столовой. Фартук на кухне прекрасно сочетается со столешницей и шкафами. Я бы изъяла напрочь все красное и пестрое из кухни, заменив его на белое, стеклянно-прозрачное или коричнево-керамическое ( как темные квадратики на фартуке и как камушки на печке). Вместо клеенки положила бы на стол молочное стекло. Убрала бы все эти свисающие плоскости, сведя все линии на кухне к вертикально-горизонтальным. Для специй и сыпучих продуктов нужно купить контейнеры в едином стиле: стеклянные, белые, керамические и т.д. Единственным ярким пятном я бы оставила красный миксер в углу, как изюминку в кухне.
В детской нужна СВЕТЛАЯ, одинаковая по тону мебель.
В ванных нужны полотенца "интеллигентных" цветов, подходящих к заявленному стилю кранов и вешалок. Зубные щетки и все стаканчики я бы поместила в прозрачные аксессуары, которые крепятся к стене. Короче, убрала бы их с раковин вовсе. Мочалки вполне можно сушить на той горизонтальной симпатичной полочке-вешалке для полотенец, которая у Вас прибита в ванной, купив на нее парочку накидных s-образных крючков.
Что касается отсутсвия прихожей, то Вас бы выручила отдельно стоящая вешалка в стиле ретро и пара аккуратных полочек для обуви.
Для сортирования мусора в кухне, по-моему, лучше всего были бы напольные узкие контейнеры в едином стиле. Или, если уж что-то вешать на стены ( ох уж эта восточная страсть к заполнению пространства:)), то можно найти красивые ОДИНАКОВЫЕ по стилю сумки-торбы. Например, с бамбуковыми ручками, холщевые какие-нибудь или что-то в этом роде. Повесить их на массивные ОДИНАКОВЫЕ крючки. А то есть впечатление, что все, что висит на стенках, прицеплено на временные гвоздики, как в рабочем фургончике-караване.
Плакатики нужно в одинаковые рамочки.

Вот такое вот ИМХО:)
Anonymous из Европы
Автор, Вы приберитесь, сфотографируйте заново, при хорошем освещении и подпишите фотографии. Тогда можно Вам и посоветовать что-то, чтобы интерьер стал уютнее, заиграл. Есть шанс!
санузлы конечно самые красивые! детская... там точно был ремонт?
Очень понравились смесители!!! Вообще красиво получилось, молодцы!
Очень понравились оттенки краски для стен! особенно зеленый в кухне, и желтые / горчичные в санузлах - даже несмотря на то, что монитор искажает, видно, что это сложные, интересные оттенки. И светло-голубой в детской очень приятный, прохладный и свежий. Видно Ваш художественный вкус. Очень люблю крашеные однотонные стены интересных оттенков. И у Вас прекрасные картины ))
не понравилось, совсем ничего, извините..и такой бардак, согласна со многими, имхо просто режет глаз, хотя бы из уважения к форумчанам можно было перед фотосессией очистить поверхности от банок с открытой колой и прочее..извините, без обид.
Цвет стен в санузлах просто ШИКАРНЫЙ! Вообще санузлы очень понравились!
А по поводу бардака... Читает нас сейчас автор и думает: "О каком бардаке идет речь, не пойму...?!"
Я приезжая к своей сестре просто с ума схожу от того, как у них все разбросано-понаставлено, а им у себя дома в кайф! А у меня или у моей мамы (обе мы жуткие аккуратистки, как мой муж говорит, "это уже слишком") вся семья сестры "как не в своей тарелке".
Anonymous
девочки, спасибо за ваши мысли!
меня бардак жутко раздражает, но это лучшее состояние дома с момента въезда в него :). вот и решилась показать, терпежа ж нет :). но я обещаю потом показать все в приличном виде.
детская - очень солнечная комната, просто фоткала вечером. там через год уберем синюю полку с книжками и рядом стоящий стеллаж с игрушками, и докупим напольные полки той же серии, что и на стенах висят (икея, эффектив). просто пока деньги на другое тратятся.
на кухне бардачок-с, потому что какие-то вещи должны быть в кладовке, а не место в шкафах занимать. мы приступаем к отделке подвала, там и сделаем кладовку. тогда можно будет расчистить столешницу слегка.
в столовой на столе изначально не было скатерти. стол самодельный из островной столешницы из икеи, самолично обработанный самолично сделанной полиролью из пчелиного воска. но дети, дети... короче пока будет скатерть. из тех же соображений не могу положить тряпочную.
зеленая дверь на кухне на самом деле и есть основная входная. напротив нее стоит холодильник, который переедет. там и сделаем прихожую. мы пытались у двери поставить место для обуви - но ее приходилось все время двигать - то хол-к не открывается, то входная дверь. рюкзак тоже временно висит, должен быть в прихожей, а висит вместе с фартуками.
за кучей пакетиков не видно органайзер для самих пакетиков - тряпочная труба. просто накопилось много, а не везде их можно сдать. вообще я стараюсь со своими сумками в магазин ходить.
мои картины стоят на полке в гостиной пока. надо их было куда-то деть. вот купим диван, стенку и будем красиво оформлять.
пестрые полотенчики - из России, моя слабость. скучаю по родимому. не могу перейти на американские полотенчики в угоду дизайну, не лежит душа. некоторые полотенчики - подарки от друзей, надо пользоваться, чтоб им приятно было :)
а камин-то как вам? у нас на кухне холоднее всего, вот и родилась такая идея. еще планируем положить ковры в столовой и на кухне.
и какого цвета посоветуете полотенца в обе ванные?
еще спасибо за комплименты о покраске. я сама все красила. ну и дизайн мой.
Кран понравился, изливы.
очень понравился ваш дом. правда, замечательный! ванная комната тоже понравилась, краны - выше уже о них много писали:) ну а детская, правда чего-то детского в ней не хватает... а может это нам - мамам девочек так кажется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения