254

Мой домик. Приглашаю в гости.

Всем доброго дня! Хочу пригласить вас посмотреть интерьер моего небольшого дома. Дом в Подмосковье, 2 этажа, площадь около 170 кв.м. Построили 14 лет назад, с ужасными косяками и никакущей отделкой. Вот обновляем потихоньку. Ремонт мой вялотекущий, основная часть закончена осенью 2009 года, но процесс декорирования длится по сей день. Ремонт был косметический, бюджетный. Никаких перепланировок не делали. Полы не меняли. Мебель тоже в основном оставили старую. Двери были темно-коричневые, но хорошие, из массива ясеня. Я их собственноручно перекрасила в белый цвет. Я люблю всякий винтаж, вещи в ретро-стиле, поэтому не брезговала покупать подержанные вещи для интерьера. Светильники например большей частью не новые. Да и многие другие штучки декоративные. Вопрос бюджета был очень важен, поэтому и старалась найти все со скидками. Из-за этого все и тянется очень долго. Интерьер существует в таком виде уже почти 2,5 года и смело могу сказать, что все удобно, все практично, ничего еще не надоело и до сих пор радует.
Буквально месяц назад наконец-то смогли отремонтировать 2 санузла. Все получилось как задумывала - просто и стильно (надеюсь).
Я не боюсь критики, т.к. ни разу не дизайнер, а любитель-дилетант и моей профессиональной гордости ничего не грозит. Так что можете высказываться, анонимно и открыто, я все равно здесь лично почти никого не знаю.
За качество фотографий приношу извинения. Но лучших нет, и вряд ли будет в скором времени.
Хватит болтовни, вэлкам!
Домик http://eva.ru/albumpage/352852/955401.htm
Ванная http://eva.ru/albumpage/352852/955394.htm
Душевая http://eva.ru/albumpage/352852/955974.htm

И вот здесь побольше фотографий дома, и качество получше http://photo.qip.ru/users/aziatka-ivd/150453357/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Хочу пригласить вас посмотреть интерьер моего небольшого дома. Дом в Подмосковье, 2 этажа, площадь около 170 кв.м. Построили 14 лет назад, с ужасными косяками и никакущей отделкой. Вот обновляем потихоньку. Ремонт мой вялотекущий, основная часть закончена осенью 2009 года, но процесс декорирования длится по сей день. Ремонт был косметический, бюджетный. Никаких перепланировок не делали. Полы не меняли. Мебель тоже в основном оставили старую. Двери были темно-коричневые, но хорошие, из массива ясеня. Я их собственноручно перекрасила в белый цвет. Я люблю всякий винтаж, вещи в ретро-стиле, поэтому не брезговала покупать подержанные вещи для интерьера. Светильники например большей частью не новые. Да и многие другие штучки декоративные. Вопрос бюджета был очень важен, поэтому и старалась найти все со скидками. Из-за этого все и тянется очень долго. Интерьер существует в таком виде уже почти 2,5 года и смело могу сказать, что все удобно, все практично, ничего еще не надоело и до сих пор радует.
Буквально месяц назад наконец-то смогли отремонтировать 2 санузла. Все получилось как задумывала - просто и стильно (надеюсь).
Я не боюсь критики, т.к. ни разу не дизайнер, а любитель-дилетант и моей профессиональной гордости ничего не грозит. Так что можете высказываться, анонимно и открыто, я все равно здесь лично почти никого не знаю.
За качество фотографий приношу извинения. Но лучших нет, и вряд ли будет в скором времени.
Хватит болтовни, вэлкам!
Домик http://eva.ru/albumpage/352852/955401.htm
Ванная http://eva.ru/albumpage/352852/955394.htm
Душевая http://eva.ru/albumpage/352852/955974.htm

И вот здесь побольше фотографий дома, и качество получше http://photo.qip.ru/users/aziatka-ivd/150453357/
очень понравилось
Всё ооочень понравилось!!! Скажите пожалуйста, сколько у Вас метров кухня-столовая?
Спасибо всем большое! Конечно же приятно такие добрые слова читать. Но я не расслабляюсь ))) жду критики )))
У Вас так хорошо дома, уютно:)
Потрясающе!!! Очень онравилосиь. Понравилось даже то, что я в принципе не люблю, а это редко бывает (в частности не люблю кухню темного дерева). Очень гармоничные цветовые решения.
Подскажите, пожста, что за цвет стены с телевизором в спальне, фисташковый. Это краска, обои?
Именины сердца, а не дом! Совершенно европейский интерьер, и очень обжитой. Душееееевно!

Откуда рамы чумовые такие в санузле и в гостиной?

Не понравились только две вещи: сам кухонный гарнитур и сочетание мозаики с кабанчиком в ванной.

Но цвета! Но подбор декора и света! Милая автор, у вас совершенно чудесный дом, очень индивидуальный и живой. И хочется продолжения прям.

п.с. обои в спальне - мой медитативный пунктик, я всегда когда есть возможность, открываю этот каталожек и любуюсь, любуюсь :)
Очень все понравилось! Никакой критики не выскажу, моя любимая простота, без кричащей аляпистости, то, что никогда не надоест.
Нам тоже предстоит отделывать дом, спасибо за то, что показали ваш. Уютно необыкновенно.
Я помню этот домик. :) Давно он мне нравится. :) Даже в моей копилочке есть фото лестницы с платками. :)
Красиво всё, критиковать не чего, цвета везде бесподобные. Благородно, легко и в тоже время уютно у вас получилось.
Зеркала в таких необычных рамах "убили" (в хорошем смысле :) ), здорово так вписались. Ещё очень диван в эркере понравился, зеркало за диваном напротив, кабанчик, спальня вся, лестница давно нравится, в общем то всё нравится.:)
Пир для глаз, а не домик. :)
Мне давно нравится Ваш дом. Очень красиво!
Только почему фотографии загрузились в таком качестве? В таком виде они совсем не передают всей красоты вашей отделки. Может быть дадите другую ссылку? ;-)
Ооочень порадовал!
скажите, а что это за люстра? (можно ли где-нибудь такую купить?) http://photo.qip.ru/users/aziatka-ivd/150453357/160800555/#mainImageLink

дом мне понравился (может, неуклюже выскажу мысль) своим каким-то западным дизайном. Честно говоря, сначала думала, что это за границей. Ну в смысле - как все переделки квартирного вопроса чем-то похожи друг на друга, а вот покажут вставку "квартира в Лондоне" - и совсем другой стиль
Чудесно!
Давненько такого не видела.Понравился ремонт.Особенно решение с санузлом да что там,вообще все понравилось!
Мне у вас очень-очень нравится!Вы молодцы, чудесный домик сотворили!
Не знаю, чем уж там продолжится этот топ, но пока что он доказывает, что никто в основном скандалить сюда не ходит. И если красиво, то все так и говорят. И если бардака нет и цветные прихватки с поварешками не болтаются, то это все же красиво, а не наоборот.
Редко тут бывают такие темы, где критика сплошь милая и конструктивная (в смысле без злого умысла).
У вас очень хороший вкус! может, в дизайнеры пойдете?
Здорово!
Очень красиво!
Очень-очень понравилась спальня. Просто под впечатлением от нее . Все остальное -мило, но спальня просто классная. С настроением.
Вы поскромничали, у вас отличный вкус, действительно вроде как в домике в Италии, или Англии...
Есть что подчерпнуть)) мы тоже задумываем ремонт в доме... Надеюсь вы нескоро уберете фотографии?))
Хочу показать дизайнеру, которого я правда еще не нашла.

Если очень хотите критики? Все смотрела - все понравилось, но зона возле телевизора в гостинной действительно там как-будто чего то не хватает, не могу понять чего.
вот +100 к тому, что дом выглядит как где-то "в загранице". Я постоянно удивляюсь как тут (в Европе в смысле) народ умеет собрать в одном помещении совершенно разные предметы, мебель, но они так гармоничны и уютны, что общее впечатление просто отличное. И хотя стиль - не моё,но "рука художника" чувствуется и как целостный обьект - очень нравится.
Спасибо за приглашение! Уютно у вас очень и по-домашнему. Можно маленький совет? Я бы мозаику в ванной вокруг зеркала довела до потолка прямоугольником - будет стильнее и более закончено. Вот что-то типа http://www.bing.com/images/search?q=mosaic+in+bathroom&view=detail&id=F77775F9B62D07F93B65C12BAE34152AC26CF04A&first=91&FORM=IDFRIR
очень уютный домик!!! Домик - потому что очень уютный у вас дом и все гармонично. Глаз радует!
Браво! У Вас талант. Некоторые фото как из хорошего журнала - красиво и уютно. Может Вам декоратором работать? Хотя конечно таланта для этого мало, надо еще уметь пробиваться, находить заказчиков и договариваться с ними, но было бы желание!
Из советов - просятся экраны на батареи, подходящие по стилю. Я сама тоже еще не поставила, но в будущем обязательно.
отличный дом! все очень здорово!
Не по теме вопросик)) А почему ник Азиатка? Открыв ваш паспорт, ожидала увидеть девушку-азиатку))
Anonymous
Бесподобно! Ваш дом - воплощение вкуса, изящества, гармонии и уюта! Вы большая молодец, и у вас есть чему поучиться. Имею дом на этапе декорирования и Ваш дом просто кладезь идей - спасибо! Очень понравились шторы (гардины)в эркере, подскажите где можно их посмотреть?
Очень красиво, уютно , нежно и элегантно.Автор вы большая молодец.

п.с Картины в гостиной , кто автор если не секрет?
шоб я так жил!!! Со скидками, скромно и не по-дизйнерски!!!
Весь дом просто прелесть! Оченьпонравилось обилие декораторчких штучек- рамочек, вазочек, панно, платки и многое-многое другое!!! Очень понравилась зеркальная стена, спальня, шкафичк для духов. Новые санузлы действительно выглядят новыми, необжитыми на фоне такого живого дома. Поскорее обживайте их! У вас очень тепло и уютно!

Специально сначала написала, потом прочитала остальных. Все единодушны!
Автор ну вы скромница еще большая.Вы во многом с большим знанием дела подошли, не просто так - нравится и все.
Здорово. Очень понравилось всё. Но есть зацепившие моменты - журнальный столик в гостиной, полосатые обои в обеденной зоне, буфет, лампа в душевой, платки. Я бы хотела жить в таком доме (ничего не переделывая) :)
очень уютно! жалко что самого дома на фотках нет.
Подскажите, что у вас за плитка на фартуке. очень хочется такую же. Спасибо.
и хочу добавить, что это теперь один из моих любимых интерьеров на еве. 1 место.
как красиво...приятно и..ну хорошо !вот хорошо и все тут)платки!я даже не знала,что так можно делать...вы сами придумали?а кто шкафчики делал,буфет?не поделиетесь ценами кординатами?а шторки в малюсенькой комнате откуда?как здорово и интересно и небанально со шторкой в гардеробную!а откуда такие рамочки для картинзеркал в гостинной?впервые такие вижу!опять посмотрела-как же хорошо!а платки!!!
а вот мозаичное обрамление обсуждаемое)выглядит весело,как маленькое хулиганство)помоему прикольно,все по правилам безжиненно,а так-характер,жизнь)
прям настроение повысилось от такого приятного просмотра!
извиняюсь,а что за товары спрашивали из англиифранции?
Очень милый дом, красивый и уютный. При этом не "музей" :-). Из непонравившегося - мозаика в ванной имхо лишняя
Очень уютно, светло. Молодцы!!!
Красота!!! Вы, наверное, лукавите, когда говорите "ни разу не дизайнер, а любитель-дилетант". :)
Подскажите, в гостиной на стенах краска? сдайте пожалуйста название и номер цвета. Мне очень понравился этот цвет, как думаете, будет он сочетаться с дверьми цвета венге?
Очень милый домик))) И плитка мне очень нравится белая, и даже понравилось то, что она использована везде. Обычно пытаются в квартирах меньшей площади один с/у сделать оранжевый, другой зелёный))) Ну и, как уже писали, резанула глаза мозаика, но может просто цветопередача хромает у меня в мониторе. Ещё напрягли оба телевизора, захотелось сразу помассировать шею. Удобно смотреть под таким углом?
Очень здорово получилось. Вопрос - что это заеркала такие фантастические?
про Музеи :) , вот пример- противовес недавнему интерьеру "туалета в Большом театре".
Учитесь , местные дизайнеры с "дипломами" как можно "впихнуть" в интерьер туалета-ванной хрустальную люстру и при этом не превратиться в музей, а остаться прекрасным уютным домом, в котором хочется жить каждый день.
сравнение
Ох, каждый раз, что захожу, сразу становится уютно и глаза отдыхают. Мне даже мозаика нравится в сочетании с кабанчиком и совсем не кажется лишней, а таким баловством что ли. :love1
Очень понравилось, я Ваш интерьер еще на ИВД смотрела - класс, подскажите в личку контакты мастера по мебели и ск стоит и можно форум по покупке на иббей
Всё понравилось, общее впечатление от дома такое хорошее, уютное. Вроде и намешано всего, но складывается в общую картину очень гармонично. Идея с обрамленными платками вообще поразила, взяла себе на заметку :)
очень понравился интерьер, все гармонично, выдержанно в одном стиле, приятные теплые тона. Вопрос возник по белым дверям - какая фирма, просто сейчас тоже в процессе ремонта, хотим белые, но еще не выбрали какие.
А чем мотивирована укладка пола под углом? Просто интересно? И ведь не под 45* ?
Потрясающе! Получила эстетическое удовольствие "гуляя" по Вашему дому! Несколько лет наблюдаю тут безмолвно с интересом чужие интерьеры из-за кустов, собирая себе в "копилку" идеи для своего будущего ремонта, но мимо Вашего просто не смогла пройти молча. Просто восхитительно! А Ваша спальня - воплощение моей мечты!) Столовая зона, зеркальная комната - великолепны и в общем и в частностях.
Поделитесь, если не секрет, где брали умопомрачительный комод, что у Вас под лестницей стоит?
Из критики: меня смущает холодильник). По мне - как-то он тут чужой в этом доме). Так и хочется его "спрятать"/встроить/поменять.
Буду признательна за координаты мастера чудо-шкафов в личку .Вы большая молодец !
О, а я помню Вашу лестницу с платками - еще из форума ивд) - с удовольствием читала Вашу тему несколько лет назад - восхищалась спальней)) и - кажется - у вас была какя-то забубенная история со светильниками (если не путаю))
Здорово!, мне нравится,поздравляю с окончанием,очаровательный дом,живой и очень индивидуальный))
новые фотографии вообще супер, как будто со страниц журнала, но в то же время не "музейно". Единственное, на что все равно натыкается глаз - на некоторую "пустоватость" пространства диванте-левизор. Какой-то связки все таки не хватает по сравнению с другой частью комнаты. Небольшой ковер светлых тонов?
Я чуть наеду на вашу гостиную. Не по подбору цветов и т.п. а по функционалу. У вас вся мебель жмется по стенам а в центре пустыня получается, непонятно для чего предназначенная. Телевизор смотреть не удобно: и далеко и диваны не на него "смотрят".
Я за зоны.
Очень понравилось. Красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения