56
Пробка вопрос про укладку
Покупаю пробку Викандерс клеевую,укладчик от компании говорит,что надо 6мм наливного пола,а объяснить что к чему не может,почему так много,меня разводят? Девчат,как Вы укладывали пол,расскажите? Может ,кто укладывал пол у укладчика Николая ,его координаты мне дали на Вавилова,все грамотно он сделал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю пробку Викандерс клеевую,укладчик от компании говорит,что надо 6мм наливного пола,а объяснить что к чему не может,почему так много,меня разводят? Девчат,как Вы укладывали пол,расскажите? Может ,кто укладывал пол у укладчика Николая ,его координаты мне дали на Вавилова,все грамотно он сделал?
Девочки, кому пробку положили, если не сложно, выложите фотки, хотя бы маленькие кусочки. Муж у меня категорически против пробки, не нравится она ему, говорит, что выглядит, как линолеум в больницах, школах и т.п. Показывала ему каталожные фотки, но он отмахивается, говорит, что там площади большие, помещения светлые и все в таком духе... :( Может он хорошей пробки не видел, не знаю, но в свете грядущего ремонта, очень актуально его переубедить. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения