111

не могу не поделиться

http://www.lashmanova.ru/#project_RUS_1 ну очень красивые интерьер, с использованием зеркала в ванной! как у одной Евушки! совпадение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.lashmanova.ru/#project_RUS_1 ну очень красивые интерьер, с использованием зеркала в ванной! как у одной Евушки! совпадение?
А у какое Евочки похожее?
На мой взгляд просто реклама
Anonymous
Очень напоминает другую квартиру, которую здесь бурно обсуждали - длинный коридор и ванная с траурной шторкой-эклетика желаний заказчика и знаний дизайнера
Anonymous
Мне нра, стильненько
Мне льстит, что вы сравнили мой интерьер с интерьером профессионала Катерины Лашмановой, выпускницы Деталей. Не совсем конечно понятно, хотели ли вы порадоваться за меня, или носом ткнуть, в то, что у меня зеркала такие же, но не в этом дело. Конечно же, я использую картинки из интернета в качестве вдохновения, наиболее понравившиеся даже сохраняю в папочки себе - несколько тысяч уже накопилось. Кстати, я и в теме своей писала, что я ничего не придумала сама, все уже придумано, я просто умею видеть и замечать красивое.
Ну и хочу сказать, что интернет большой, картинок красивых там миллионы. Возьмите и сделайте себе тоже. Только так, чтобы красиво было. Я буду очень рада за вас. :-)
Девушки, всем кто меня поддержал говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Знаете, это очень обидно, когда тебя обвиняют в чем-то несправедливо... А начать объяснять что-то это заведомо вставать в позицию оправдывающегося - еще хуже. Хотела даже убрать все фото, но передумала - пусть те, кому это нужно, кто делает ремонт в квартире или строит дом, смотрят и используют для вдохновения. Ну, а те, кто считает, что у меня все "списано" с чужих интерьеров, видимо останутся при своем мнении. Могу сказать только - дерзайте! Сделайте лучше, если можете, ведь это так просто :-)
Ни разу не знаю кто такая Лашманова, но могу судить по: нравится-не нравится. Ваш интерьер- однозначно нравится, беру в пример. И какая разница на кого он похож, вот честно! Вы живете в СВОЕМ доме, который придумали и видите своим, таким какой он сейчас! Это же здорово!
Стиль Екатерины люблю, ее работы нравятся мне очень.
А по теме вот что хотела сказать.
Полагаю, что девушка, которая демонстрировала тут на еве свой замечательный дом , с большой долей вероятности пользовалась идеями в том числе и Екатерины Лашмановой. Об этом и зеркало в ванной свидетельствует, и цветовая гамма, и мебель Вондервуд (которыми Екатерина пользуется при обстановке квартир зачастую).
Но какая в общем-то разница??? Почем бы не поучиться у грамотных людей и не воспользоваться какими-то их идеями, придумками, интерьерами???
Не вижу здесь ничего предосудительного, учитывая в том числе и то, что получился в итоге замечательный интерьер, не похожий на стиль Лашмановой, и очень индивидуальный.
ё-маёёёё... Aziatka, я Вас сразу предупреждаю - вот дом построю и буду у Вас плагиатить. НРАВИТСЯ МНЕ. Хочу пожить в таком интерьере!!!! Это я сразу говорю, чтоб потом меня не обвиняли в нечестности (или как там...) А еще у меня в квартире фишка есть - тож на еве подсмотрела - обалдела - сделала, и черная комната-кладовка - смежная с кухней ( атор евский)!!!И шторки из Тюмени - обалдеть как хороши!!!!
Опять очередное разоблачение :D. Да никто ни у кого ничего не сплагиатил. Автор, погуглите "американская классика в интерьере". У этого стиля много поклонников, и даже я в том числе.
ндаааа....
Азиатка, Вы можете спать спокойно: только человек с сильным воображением мог увидеть общее между Вашей светлой и радостной атмосферой ЖИЛОГО дома и этого интерьера по ссылке.
Ах да, зеркало! Ну да, такие зеркала можно купить. Их даже много сделали в свое время:))

Если же честно, то дама-дизайнер из заглавного поста - довольно угрюмый художник. Особенно меня поразили в самое сердце ее траурные рамочки в ванной. Тяжелое впечатление от темных расцветок, которыми перегружена квартира. И абсолютное однообразие в выбранных приемах во всех помещениях. Ощущение отсутствия стен, как на открытой сцене в театре, где "все в одном". Или в очень фешенебельном, но гостиничном, номере.
Мрачно и подавляюще... Хоть и профессионально, с вниманием к деталям и выдержано в стиле. Слишком выдержано. В такой квартире неохота жить.
Anonymous из Европы
Мне эти интерьеры напомнили мебельный магазин, а не жилое помещение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения