309

Где кухню заказать? Общий топ-2

Предыдущий топ сильно разросся и информация за год могла сильно устареть.
Открываю новый топ.
Продолжаем делиться и спрашивать кто где заказывал кухню и чем понравилось или не понравилось.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/28/2520982.htm

ВНИМАНИЕ!
Рекомендации фабрик и салонов без описания чем понравилось или чем не понравилось, а так же анонимные сообщения расцениваются как реклама/антиреклама и будут удаляться, согласно п.3 общих правил форума.
По-прежнему, поиск частных мастеров разрешен только в блоке Доски Объявлений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ сильно разросся и информация за год могла сильно устареть.
Открываю новый топ.
Продолжаем делиться и спрашивать кто где заказывал кухню и чем понравилось или не понравилось.

Ссылка на предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/28/2520982.htm

ВНИМАНИЕ!
Рекомендации фабрик и салонов без описания чем понравилось или чем не понравилось, а так же анонимные сообщения расцениваются как реклама/антиреклама и будут удаляться, согласно п.3 общих правил форума.
По-прежнему, поиск частных мастеров разрешен только в блоке Доски Объявлений.
Не смейтесь!Не сплю 2 дня - переклинило: хочу кухню в сказочном стиле:) Может кто делал? Увидела в Кухонном дворе - вытяжка,как очаг,типа 7 гномов:) И в голове сразу родилось: в дереве,много всяких полочек,ящичков, горшочков глиняных...Дайте наводку на изготовителя,если делали.
Anonymous
Кухни Сити есть отзывы?
Империя Кухни есть отзывы?
Я осталась очень довольна Форемой ( фасады Италия) Сделали почти все в срок, пишу почти , потому что заказывала перед НГ и сразу предупредили, что закругленные фасады 2-х полок будут чуть позже.Сборка прошла отлично 5+.Это наверное от сборщиков зависит, а не от фирмы.Сделали хорошую скидку.Заказывала в Электронном рае на Пражской.
Завтра поеду в Дриаду считать кухню. У кого их кухни - отзовитесь, как оно?
Скажите свое мнение о кухнях из ИКЕИ!
У меня Лорето - быстро, качественно и не безумно дорого. Я довольна.
Мы хотели кухни Морена, никто не брал, а то отзывы как то не очень. Вот думаем теперь.
Кухни "Папа карло" есть отзывы?
В Стильных Кухнях бывают летом скидки? Кто знает?
Anonymous
кухнидома.ру - кто-нибудь заказывал? у них есть несколько фабрик, интересует "Неман" Беларусь.
Отзыв по поводу кухонь Джулия Новарс. Все очень быстро и оперативно, по срокам - все вовремя. Сборщики тоже хорошо сработали - за 2 дня собрали. По эксплуатации пока не знаю - еще не пользуюсь, заказала столешницу в другом месте - жду )
Люди и Кухни.
Срок изготовления по договору 50 рабочих дней, привезли на 3 недели раньше срока.
Кухню привезли, на следующий день приехали установщики.
Всё очень грамотно, четко.Вообще без нареканий.
Муж углядел на одном фасаде провисание на 2мм-приехали и исправили :)-а мы 100км от Москвы.
В Stolline кто-нибудь кухни заказывал? Если - да, поделитесь, пожалуйста. Как у них с качеством? Соблюдают ли сроки?
Столплит? А кто-нибудь заказывал в Столплите?? Бюджет - впритык. Хочу года на 2-3 поставить...
Кто-нибудь заказывал кухни "Юлис"? Напишите отзывы, пожалуйста.
Кухни Беларуси у кого? Очень понравилась Индиго Кроссбас,а как они в быту?
http://www.kuh*nibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/paint/417/ (звездочку убрать)
www.kuhni-ray.ru Кто-нибудь заказывал? Очень у них неплохие скидки в июне (до 40%). Где подвох? Напишите отзывы, пожалуйста.
может быть кто-то видел похожие фасады? помогите, пожалуйста, найти.
буду очень благодарна

Пензенские кухни кто-нибудь видел в Москве в продаже? Поделитесь, пожалуйста координатами. Слышала, что хвалили и цена вроде хорошая.
Мы решили заказать в стильных...до этого была в ликарионе, потом в фореме. В ликарионе вышло не дешево. В фореме ооооочень не дешево. А главное, и там и там сроки изготовления от 1 до 2 месяцев. В стильных меня уверили "божились" что у них срок изготовления строго три недели. И по цене порадовали. Если например в фореме столешница (не искусственный камень!) насчитала на 38 к., то в стильных, почти за эти же деньги вышел искусственный камень, да еще и с вылитой в столешнице раковины. И это мы просчитали мягко говоря не бюджетный варинат. Может кому то это инфа пригодится. Считаю, что на выбор кухни нужно потратить прилично времени. У нас один поход занимает в среднем 2-2.5. часа.
С goodkitchen кто-нибудь имел дело? :)
www.m-prus.ru Мы тут заказывали очень довольны.
Боровичи (кухни) - есть отзывы?
Девочки помогите пожалуйста! надо кухню не дорогую в размере бюджет 30-40тр.
спасибо
Посчитала сегодня кухню 4м*2,4м в трех салонах.
1. Анонс. Цена 221 т.р. включая столешницу из иск.камня стоимстью 59т.р.
2. Стильные кухни. Цена 244 т.р., включая столешницу около 70 т.р.
3. Мария. Цена около 330 т.р., дальше я уже и разбираться не стала + срок исполнения 75 дней. Обещают кучу скидок, особенно на технику. Но техника даже со скидкой выходит дороже, чем в сети.

Предыдущая кухня была заказана в Стильных кухнях 4 года назад, очень ей довольна, за 4 года только разболталась фунтирура, которая поднимает дверцы вверх, но там просто нужно подтянуть болты, а мы все время забываем.
Одна беда, я хочу ламинированную белую столешницу, а Стильные кухни таких не держат :(

Считала ИКЕА, используя их планировщик - 221 т.р. включая всю встроенную технику (холодильник, варочная, духовка, посудомойка, СВЧ). Но при всей моей любви к ИКЕА кухню там заказывать боюсь, все таки при воздействии пара и воды я боюсь их шкафы не выдержат

Вот такой обзор, может кому пригодится
Кто-нибудь заказывал в кухни престиж, малоизвестная фирма, побаиваюсь, но цена и качество на образца устраивает.
Сделала проект на заказ в Фореме. У меня кухня маленькая 2.10. Сделала проект из самого дешевого материала, как сказали в Фореме. Насчитали 306 тысяч. Я в шоке!!! Сейчас все еще в поисках.
отчитываюсь по Стильным кухням,изготовили ,доставка и сборка все четко и без задержек, мы довольны
Где столешницу заказать? Подскажите люди добрые. В интернете море фирм, неидти же к первым встречным.
Нужен искусственный камень чисто белый (без вкраплений совсем) отполированный.
Спасайте, дорогие.
А где заказать столешницу новую и карниз подобрать к существующей кухне?
Кухни Анонс. Просрочили на два (!) месяца. Неустойку сложно стребовать, договор составлен грамотно, удалось стрясти только 10 тыс. руб. Плюс несоответствие выставочного образца и того, что установили у меня -фасады рамочные, у меня зазор между рамкой и филенкой, уже туда забились мелкие стружки при установке. В магазине все приклеено без зазоров.
А кто-нибудь заказывал кухню в компании Александрия? Есть отзывы? Заранее спасибо!
Заказала кухню "Кухни для людей"
Не путайте с "Кухни и люди"
Кухня из пластика со скидкой 6%
обошлась 78тыс.+сборка Размер 2100*1800
Работают без предоплаты! Срок изготовления 10 дней!
Доставили и собрали вовремя,только шкафчик под духовку выгрузили где-то на другом адресе, но обещали быстро найти. В целом осталась довольна соотношением: цена-качество-отношение к клиенту.
Перед этим перелопатила кучу салонов, цены везде
выше.
Кухни Германии кто-нибудь заказывал? Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями.
кухни Мария - все замечательно! ПРивезли все в срок, собрали быстро без косяков. Очень довольна. Считала кухню в Сильных Кухнях, Люди и кухни и еще где-то, но здесь пластик получился выгодней+бесплатная доставка в квартиру!!!(в Стильных до подъезда), бесплатная сборка (кроме подключения техники) и у них в июле были интересные акции. Единственный минус - ждала 40 дней! Еще мне очень-очень менеждер-дизайнер понравилась, реально помогла со многими моментами и под индивидуальный заказ чертеж делала и с фабрикой договаривалась (у меня там один стол не вставал никак). Вобщем я довольна! :)
Стильные кухни, привезли в срок, установили на следующий день, при приемке отбраковала фасады, но это претензии к фабрике, не ровно легла краска, можно было бы забить, но придралась, привезли через неделю новые, бесплатная доставка, установка, замена, гарантия 2 года на кухни. Как то так. Считала в других местах эту же кухню, везде вышло дороже. Кухня массив, серия Лилия. Столешницу отдельно заказывала, она везде дорогая получилась.
про Ликарион ничего не слышно?
я заказывала в стильных кухнях, массив.!
кухня суперская всё в срок, очень аккуратно собрали.
и мне вот установили в пятницу "Стильные кухни"
тоже все в срок, доставка и сборка в один день :) в 8 утра приехали, в 6 вечера закончили :)
Заказывали кухню в салоне, который находится на территории 18-го таксомоторного парка (2-й Нагатинский проезд недалеко от рынка Каширский двор). Мне понравилось тем, что там вам делают шкафчики любого размера какого вы хотите - высота, ширина, длина..... В других салонах нам просто из готовых шкафчиков собирали кухню, а у нас очень маленькая кухня и мне был дорог каждый см, но если заказать шкафчик не стандартный (как они говорили), то сразу цена подскакивала в несколько раз. Шкафчики привезли с фабрики в сборке и просто их повесили и стянули, собрали за несколько часов. Еще мы отвезли в салон мойку и вытяжку и нам за доп.плату уже на фабрике все вмонтировали и привезли с кухней. Цены реальные....
Подскажите,пожалуйста, свое мнение о компании Европрестиж?? Как сроки,какое качество мебели,хочу заказать)
Москомплектмебель. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
В Белоруссию за кухней? Кто сам ездил из России (Москва) за кухней? Поделитесь информацией.
Anonymous
насчет Белоруссии, извините, пожалуйста,ездить туда за кухней смешно. Хотя,недавно видела на плакате мебельные туры в Китай. Куда мир катиться.
Тут посмотрите http://www.kuhni-pod-zakaz.ru/
Фран кухни - есть отзывы? Интересует модель Барбара люкс.
А не подскажите про немецкие кухни,бюджет 500-600 тыс.рублей.Я правда много знаю,но вдруг у кого опыт есть поболее???
Стильные кухни. Довольна их работой. Заказала, 45 дней делали по договору, потом отзвонились, в 8 утра привезли все, к вечеру все собрали и подключили. Есть два недочета, но это пустяки: не было гарантийки на 2 предмета из техники (общали довезти) и перепутали цвет ручек (на светлые шкафы надо было лепить темные ручки, а на темные шкафы - светлые - они все сделали наоборот), но это ничего страшного )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения