42
столешница вдоль окна
в новой квартире окно на всю ширину кухни, хочу под ним сделать столешницу (без мойки и плиты). Окно выше столешницы. Как решить вопрос с батареей, хватит ли решетки в столешнице?
В целом такой вариант удобен??
В какой программе можно пособирать кухню?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв новой квартире окно на всю ширину кухни, хочу под ним сделать столешницу (без мойки и плиты). Окно выше столешницы. Как решить вопрос с батареей, хватит ли решетки в столешнице?
спасибо
спасибо
У меня столешница под окном кухни, там же кухонные шкафы, батареи под окном нет и не было - там был "холодильник". Сейчас дырку на улицу заложили кирпичами, хотя толщина стены все равно меньше осталась и картошку в этом шкафу я храню с большим удовольствием, потому что в нем прохладно.
Окна-стеклопакеты, ничего не запотевает и никакой плесени нет. У нас на кухне вообще батареи нет. :) И теплого пола тоже.
Окна-стеклопакеты, ничего не запотевает и никакой плесени нет. У нас на кухне вообще батареи нет. :) И теплого пола тоже.
У меня столошница под оконом, батарея есть - в столешнице вырезали отверстие и вставили узкие каминные решетки.
Кухня Икеевская буквой П - из-за батареи шкафы в этой зоне 40см глубиной.
Кухня Икеевская буквой П - из-за батареи шкафы в этой зоне 40см глубиной.
У меня есть такая столешница и без решеток. Все нормально. Тоже думали решетки ставить в подоконник, но оконный мастер сказал не торопиться - прорезать дырки под решетки всегда успеете, если понадобится. Послушали и не стали ничего делать. Никаких проблем нет.
У меня столешница вдоль окон.
http://eva.ru/R5mXg
Мы сделали решетки под окном и внизу, в цокольной планке для циркуляции воздуха. Не знаю, может, и без решеток было бы нормально, но они у меня есть.
http://eva.ru/R5mXg
Мы сделали решетки под окном и внизу, в цокольной планке для циркуляции воздуха. Не знаю, может, и без решеток было бы нормально, но они у меня есть.
скорее всего отбой (( была сегодня на квартире, все посмотрела-померила. высота подоконника сейчас 93 см минус стяжка, получится нормально, но ширина подоконника у меня 45 см, если еще + 60 столешница со шкафчиками, то получится спальное место на окне ))) Окно шириной со всю стену почти, 2м50см
У меня столешница под окном в кухне. Батарею убрали в стену, кухонные шкафы глубиной 40см и высотой 80см.
И у меня так . Длина столешницы 4 метра. Подоконник 50 см. Но я окна не открываю. Приточная вентиляция работает постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения