125

Вот и я решилась показаться

Добрый день!
Хотела Вам показать и нашу квартирку, все никак не могла сфотографировать и выложить. Не судите строго, квартира не "девственная", уже живем больше года, но некоторые вещи так и не доделали. Фото в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Хотела Вам показать и нашу квартирку, все никак не могла сфотографировать и выложить. Не судите строго, квартира не "девственная", уже живем больше года, но некоторые вещи так и не доделали. Фото в паспорте
Все понравилось-аккуратно, чисто, красиво. А спальни нет?
Тут выше шторами восхищались. Мне сами шторы о4ень понравились (это тафта?), но удобно ли Вам с такой длиной?
мне подруга тюль отдала, временно в спальню повесила и руки не доходят подшить-лежат по полу. Раздражает неимоверно, а уж пол мыть и пылесосить-сущая морока, поднять, придержать...Как вы приноровились то, может секрет какой? ;)
В который раз убеждаюсь, что лучше вовсе без дизайнера, чем с криворуким дизайнером-недоучкой ((( Не понравился ни один из дизайнерских «наворотов». Все эти ниши с полочками, темные двери при светлых стенах, маленьких комнатах и низких потолках, ужасные потолки с точечными светильниками… Камень в гостиной… Сорри, но это мое мнение. Лишь бы Вам нравилось.
Anonymous
шторы сатин, плотные плотные, они не много лежат см 7-10 наверное, просто сворачиваю и на кресло (благо оно посередине стоит). Меня не напрягают совсем и пыль особо не собирают - не пол метра же лежит :)
Ой, а стол у Вас кажется, такой же как у нас )))
Он из дерева и столешница из серого стекла и на ней 4 прозрачных квадрата?
И еще совет по поводу стола, скатерть заменить на салфетку или эту обрезать, чтоб не свисала. Это не для интерьера, а для безопасности))). У меня так дочка на себя стянула в год все, что стояло на столе ( салфетки, солонка/ перец и ноут) чудом ее не прибило,но испугалась оооочень сильно.
Очень уютно у вас, все понравилось. Единственное это чуть потолок перегрузили, и в гостиной мебель тяжеловата мягкая ( кмк)
Все хорошо, но шторы, лежащие на полу наводят на мысль, что хозяйке лень их подшить. Не понимаю, нафига такой пылесборник
Anonymous
двери с полом никак не сочетаются и шторы действительно выглядят неопрятно. ну насчет потолка вы и сами видите, что не очень. остальное все неплохо, чистенько, аккуратненько, мягкая мебель видно что дорогая и качественная, правда черная стеночка под ТВ как-то никак
Светик
Потолки убили все пространство. И впечатление от непохого в целом ремонта.
Цент гостиной просит "уберите отсюда это кресло"
Шторы лежащие на полу, придают некую небрежность интерьеру. Не думаю что это именно так и планировалось, скорее просчет дизайнера.
Ниши надо чем то поддержать, можно креслом, подвинуть и лампу поставить для чтения - вуаля читальный уголок и полки для книг. Сейчас они, сиротинки там, вообще никак.
Anonymous
Смутил свет в гостиной. Встроенные светильники, люстра и совершенно не в кассу плафоны у окна. Нафига огород городили?
Anonymous
Детская просторная, но какая-то неуютная
Лена
Cразу скажу, что НЕ понравилось: гипсовые полки/ ниши в коридоре, как-то допотопно совсем смотрится, люстра в гостиной - не вписывается совершенно, а щторы зрительно ОЧЕНЬ сильно уменьшают и сужают пространство комнаты. Неудачный цвет, фасон, длина... в общем, шторы спасут вашу комнату, если вы того захотите и избавитесь от теперешних... Да и мебель в гостиной довольно громоздкая. Полки, те, что в нишах - не понравились, а вот те, что выступают - очень даже неплохо. Детская - милая. Кухня - номально всё.
Anonymous
Простите, автор, но не понравилось ничего. Ну может быть цвета пола. Интерьер - набор евроремонтных штампов 10-летней давности. Не верится, что ремонту всего год. Я не поняла, это что - дизайнер делал?!
Скроюсь
Кухня понравилась-все очень хорошо подобрано. Фартук+пол+стены+столешница, темные фасады хорошо смотрятся, обеденная группа отлично вписалась! А вот гостиная... мягкая мебель и люстра не из этого интерьера. Люстра не сочетается со светильниками (да и со всем остальным), мягкая мебель дорогая и наверное удобная, но вот не из этого интерьера. А может просто мне не нравятся именно такой фасон :) Но самое главное чтоб Вам было удобно и уютно! Ремонт сам по себе хорош! Цвета стен приятные.
Скажите, а на стене в детской это фотообои? мельница и яркое желтое?
Объясните тупке, как делаются все эти ниши? Например, глубокая ниша в кородоре. Это стена долбится что ли? Какой она должна быть толщины?
Anonymous
Можно вопрос? Почему всем кому что-то не нравиться (в принципе и не предполагалось что все в жутком восторге будут) высказываются анонимно? Стыдно за свои мысли или интерьеры?
А мне все понравилось! Видно, что старались и делали с душой. Нормальный живой интерьер. Поздравляю Вас, удачи и радости Вам в вашем доме.
Могу понять всё, что угодно! И ниши, и гжель на вытяжке, и шторы на полу, и телек на фотобоях... В конце концов, это жилая квартира, а не картинка в глянцевом журнале, реальный интерьер, и не вылизанная визуализация. Просто это всё не так режет глаз, как КЛЕЁНКА на столе на кухне! Это даже не Вам, автор, претензия, а "в общем" размышление. Не могу понять никак эту "привычку" или "тягу" к клеёнчатым скатертям в современном мире.
Удивляюсь не потому, что впервые увидела это чудо у свекрови, а потому что никогда даже в советское время ни мама, ни бабушка, ни друзья не накрывали стол на кухне клеёнкой! Да, я допускаю, что раньше было проблематичнее скатерть достать, выстирать, ну или иметь несколько, может, было накладно... это тайна для меня. Но сейчас! Какой понт-то? В клеёнке? Для удобства? (сама стелю иногда, когда готовлю, например, одновременно много салатов, стелю одноразовые, и потом просто выбрасываю, и стол не надо вытирать ))) Но каждый день зачем клеёнка-то? Неужели так заляпаваете скатерть, что каждый день менять пришлось бы, если б не клеёнка? Да если и так - неужели не хочется на мягкой ткани пообедать? Разве не приятнее? И недорого это - хоть и 5 скатёрок заготовить под размер стола. И менять их на здоровье!
Простите за столь длинную речь, может надо было отдельным топом, но блин, наболело))) И хотелось бы понять - ЗАЧЕМ??? ))))
Anonymous
По поводу телека на фото обоях - вы знаете, мы розетки сделали, т.к. дети растут и потом ест-но им нужен будет tv, не тащить же провода потом, а потом посмотрим может и фото обои будут не актуальны , заклеим и все, все таки они совсем детские. Сама я от них балдею - сижу и любуюсь :)
И вообще комната рассчитана на вырост, в ближайшем будущем поставим еще кроватку по пустой стене (поэтому там и пусто), а потом старшему вдоль окна стол для уроков
написала вопрос в ЛС. ответьте пожалуйста.
Обычная квартира с современным ремонтом.Где-то хорошо,где-то не очень,но дизайна в этой квартире нет и дизайнер явно слаб или поленился.
Автор не обижайтесь,но тут люди хотят увидеть на самом деле что-то интересное,поэтому и отзывы у некоторых резковаты.У Вас обычный хороший ремонт,но не дизайнерский.
Мне тоже все понравилось, очень уютная квартира. :) Молодцы! И клеенка симпатичная... ;)
Anonymous
Мне понравилось у вас)))) Уютно! Единственное, не хватает деталей, но это если сразу не сделаешь, знаю по себе, руки очень долго не доходят))))) Фото в коридоре и тд. Очень-очень понравились шторы в гостиной, вот именно то, что они так лежат на полу, очень уютно на мой взгляд. И окончательно решилась на покупку клеенки на обеденный стол, глядя на вашу.:) Увы и ах, я тоже все перепробовала, замоталась стирать, гладить, выковыривать и при этом стол убит насмерть, вечные крошки в щелях. (((( Именно такая прозрачная с рисунком вполне себе симпатично выглядит, оказывается :) Буду искать подобное))) Поздравляю с ремонтом и удачных вам оформительских идей! :)
Все симпатично кроме шайб на потолке ))
Мне коридорчик понравился)
Поздравляю) А вам дизайнер помогал? я не поняла?
да, цветные планы (не знаю как правильно называется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения