12
Мебель на холодном балконе
Очень сейчас жалею, что не утеплили балкон - просто застеклили, сделали стену из пеноблоков, заштукатурили, покрасили и положили плитку. Даже не догадались батарею сразу вевести туда, а сейчас уже стену долбить не хочется. Но заморозки показали, что балкон очень промерзает - пол коркой льда покрывался, когда я его мыла. и поэтому я переживаю за мебель, которую поставила на балконе - пару комодов, но они совсем новые и не хочется, чтобы они покорежились или стали расслаиваться. У кого есть мебель на неутепленных балконах, как ее состояние, не вредят ли ей перепады температуры? и цветы вы заносите на зиму в комнату или они нормально зимуют на балконе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень сейчас жалею, что не утеплили балкон - просто застеклили, сделали стену из пеноблоков, заштукатурили, покрасили и положили плитку. Даже не догадались батарею сразу вевести туда, а сейчас уже стену долбить не хочется. Но заморозки показали, что балкон очень промерзает - пол коркой льда покрывался, когда я его мыла. и поэтому я переживаю за мебель, которую поставила на балконе - пару комодов, но они совсем новые и не хочется, чтобы они покорежились или стали расслаиваться. У кого есть мебель на неутепленных балконах, как ее состояние, не вредят ли ей перепады температуры? и цветы вы заносите на зиму в комнату или они нормально зимуют на балконе?
можно электрокамин поставить хотя бы. Но по мебели тоже ничего не подскажу.
По вашему посту несовсем понятно - пол то вы хоть чуть чуть утеплили? А потолок? А остекление какое? Просто одинарное стекло или однокамерный стеклопакет? Алюминиевое или пластик?
Если ничего не утепляли - то вынос на такой балкон любого отопительного прибора - это гарантированная сырость, вода на стеклах, плесень и смерть комодам:).
Лучше рассматривать такой балкон как действительно холодный - с зимним минусом. Тогда зимой растения не держать и полы не мыть по морозу:). Комоды при минусе скорее всего какое-то время продержатся.
Если ничего не утепляли - то вынос на такой балкон любого отопительного прибора - это гарантированная сырость, вода на стеклах, плесень и смерть комодам:).
Лучше рассматривать такой балкон как действительно холодный - с зимним минусом. Тогда зимой растения не держать и полы не мыть по морозу:). Комоды при минусе скорее всего какое-то время продержатся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения