11
Anonymous
Дом и интерьер
5.03.12 01:32

картины пейзажа в интерьере

Вот очень нравятся определенные картины Шишкина, н-р, или Клодта.
Мне даже не нужны оригиналы, можно просто репродукции.
Но как бы их обыграть так, чтобы интересно смотрелись?
Многие сейчас вешают картины современных художников, которые хорошо вписываются в современный интерьер, но это не мое. Даже пейзажисты. Но вот есть картины вышеуказанных художников, которые до слез трогают.
Есть у кого примеры, как это можеть выглядеть в современной квартире? У меня что-то они ассоциируются только под царский стиль в массивных рамах, а если попроще? Для обычного дома? Или они несовместимы?
Смотрела по инету, но что-то ничего путного не нашла.
Буду благодарна, если кто приведет какие-то примеры, ссылки.

И еще такой вопрос, не могу опознать эту картину, узнает ее кто-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот очень нравятся определенные картины Шишкина, н-р, или Клодта.
Мне даже не нужны оригиналы, можно просто репродукции.
Но как бы их обыграть так, чтобы интересно смотрелись?
Многие сейчас вешают картины современных художников, которые хорошо вписываются в современный интерьер, но это не мое. Даже пейзажисты. Но вот есть картины вышеуказанных художников, которые до слез трогают.
Есть у кого примеры, как это можеть выглядеть в современной квартире? У меня что-то они ассоциируются только под царский стиль в массивных рамах, а если попроще? Для обычного дома? Или они несовместимы?
Смотрела по инету, но что-то ничего путного не нашла.
Буду благодарна, если кто приведет какие-то примеры, ссылки.

И еще такой вопрос, не могу опознать эту картину, узнает ее кто-нибудь?

Anonymous
А куда Вы хотели бы этот пейзаж? В какое помещение? В каком оно стиле оформлено? Может можно как-то поддержать эту тему?
Вообще можно плюнуть на все условности и повесить у себя то, что нравится аж до слез. :)имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения