23

трешка 56кв.м на четверых, покажите

Девочки, у кого есть такие интерьеры и планировки, моя планировка в паспорте. Дайте пожалуйста посмотреть как устроились, собираю все интересные идеи позволяющие выжать максимум из мальнького и не очень удачного пространства. Важно - детские (моим 3сын и 5дочь, им принадлежит комната 12кв.м. и пока разъезжаться категорически не хотят), кухня, санузел и прихожая, да все важно, какие где втиснуть шкафы, чтобы место съэкономить.
Спасибо за ответы, ссылки и комментарии, я их очень жду!
А еще очень хочу обратиться к нашим Евочкам-дизайнерам, ежли есть у кого "окошко" в ближайшее время, может возьметесь? хотя бы частично - кухня, детская, спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть такие интерьеры и планировки, моя планировка в паспорте. Дайте пожалуйста посмотреть как устроились, собираю все интересные идеи позволяющие выжать максимум из мальнького и не очень удачного пространства. Важно - детские (моим 3сын и 5дочь, им принадлежит комната 12кв.м. и пока разъезжаться категорически не хотят), кухня, санузел и прихожая, да все важно, какие где втиснуть шкафы, чтобы место съэкономить.
Спасибо за ответы, ссылки и комментарии, я их очень жду!
А еще очень хочу обратиться к нашим Евочкам-дизайнерам, ежли есть у кого "окошко" в ближайшее время, может возьметесь? хотя бы частично - кухня, детская, спасибо)))
Евочки, я не от лени))
я все топики просмотрела, и интерьеры разные и красивые, смотрю и понимаю что метраж не наш, или кухня, видела много маленьких, но реально проживают 2-3 человека, в результате за обеденным столом на одно - два места меньше, а на наших метрах это ой как критично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения