76

П44т трешка, а вам не тесно?

У нас два сына,одному 5,второй мелкий совсем годовасик.
Скоро получим ключи, а у меня кошки на душе скребут,мне кажется,что тесно нам будет-прямо депресняк навалился.
У кого трешка конкретной планировки?
Не тесно в ней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас два сына,одному 5,второй мелкий совсем годовасик.
Скоро получим ключи, а у меня кошки на душе скребут,мне кажется,что тесно нам будет-прямо депресняк навалился.
У кого трешка конкретной планировки?
Не тесно в ней?

An
у НАС 2 СЫНА.Большую комнату-сделали себе спальню+кабинетик мне,детям-по комнате,из холла-сделали небольшую гостинную,на утепленном балконе-мужу кабинет.Но конечно хочется квартирку побольше)))
Вам будет не тесно, дети однополые. А мы отмели это вариант, дети разнополые с разницей 4,5 года.
У нас такая же, только торцевая, места хватает, у нас трое детей в большой, в средней мы, а из кухни сделали проход в комнату, а проходчерез сан.узлы перекрыли, чтобы при входе грязь не разносить! нам хватает, даже радуемся, по сравнению с тем, как жили раньше...
А другого варианта нет? Я когда квартиру покупала видела 2 типа квартир в таком доме. Один, как у вас, а второй, на мой взгляд, оптимальнее - там кухня 10 метров, зато комнаты больше и коридор не такой бестолково огромный.
Хотела даже ее брать (у меня вообще трое детей), но потом нашла треху в ИП-46С и влюбилась в нее :)
Как вам может быть тесно - ума не приложу.
Квартира большая и для 4-х человек вообще замечательно.
Дети в одной комнат прекрасно разместятся, отдайте им ту, что побольше. В 11-метровой себе спальню, а третья - гостинная.
Коридор большой, там можно шкаф какой-нибудь симпатично-вместительный поставить и большинство вещей разместить, чтобы не загромождать мебелью оставшиеся комнаты.
Кухня тоже большая - не пойму в чем ваши сомнения? :)
Anonymous
У нас угловая квартира, с эркером гостинной и одной комнате. Вполне хватает. Две дочки 3 и 7 лет в одной, мы с мужем в другой, гостинная с выходом на кухню, за счет перепланировки входа на кухню увеличили ванную и туалет. Нам хватает, правда из-за того, что перепланировка одна комната не изолированна, мне не очень нравится. Так бы по комнате было детям.
У родителей такая квартира, только на первом этаже и без балкона и эркера на кухне. Маленькая комната- их спальня, в большой- гостиная, в средней жили мы с братом, сейчас он один там живет.
После двухкомнатной хрущевки с проходной комнатой, квартира казалась дворцом:-)
Спасибо за позитифффффф ))))
An
Автор, зайдите с таким чудесным вопросом в Квартирный вопрос местный - там вам народ, который втроем-вчетвером в однушках-двушках живет, часто и съемных, быстренько позитифффчика про Ваши забавные страхи накидает :))))
Ну как может быть тесно вчетвером в трещке 70 кв.м?!?! Вы во дворце что ли выросли? :)))
Anonymous
Конечно же вам будет тесно, гораздо лучше в одной комнате хрущёвской вчетвером жить. :)Отдайте эту квартиру сестре, а сами в старой оставайтесь. :)
Anonymous
и у нас такая, только торцевая, из маленькой 11метровой сделали большую, объеденив с балконом и присоеденив холл, туалет перенесли в корридор, увеличив ванну, вход на кухню из гостинной, под детскую оставили большую комнату с 2-я окнами которая))
Мы в вашей ситуации в день перед сделкой все же передумали - да, решили, что тесно. И дорого. Добавили немного денег, купили блок двухкомнатная+однокомнатная (поразились, чтоо цена трешки не сильно от этого варианта отличаеся!). И два санузла получилось, что тоже классно.
Посоветовала все это мне подруга - они с тремя детьми тоже по причине неоправданной дороговизны отказались от тершки в копэ-парус и купили там же 2+2.
Anonymous
Я конечно может чего-то и не понимаю в этой жизни, но когда мы получили такую квартиру на 4-х, я прыгала от счастья и сразу же приступила за планирование третьего ребенка, что и получилось и между прочем непрочь родить и еще одного... вот тогда может и будет нам малова-то, но только из-за того, что у нас маленькая проходная с кухней... мне кажется радоваться нужно такой удаче, а не переживать!
У нас две дочери 7 и полгода, нам тесно! У нас большая комната под спальню, там кусок под гардеробную выгорожен, средняя-комната семилетки, в 11-м сломана стена, присоединен балкон - это гостиная-кабинет. Так малыш нас из спальни выкурил, т к спать может только в идеальной тишине, тем более его с семилеткой никак не поселишь. Нам в проходной гостиной неуютно, хочется уединения. Не делаем ничего, т к через год-два переедем в 4-к, а так можно было бы получше все организовать (изначально планировали на 1 реб), но все равно тесновато, кмк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения