30

Двуспальные кровати с подъёмным механизмом - где качественно?

Очень люблю, чтобы постельное бельё убиралось в ящик поднимающейся кровати, которая и смотрится в таком случае более "диванно", чем "кроватно" и служит местом притяжения всей семьи - дети почему-то любят на ней играть, читать и вообще тусоваться :) У меня сейчас старая допотопная. Всё мечтаю о Дримлендовской кровати, но у них дороговато что-то. В интернете полно аналогов чуть ли не в 2 раза дешевле, Боровичи, например, и другие наши и китайские. Но побаиваюсь напороться на плохо качество. Мне среди дешёвых попадались и хорошие, и те, что разваливались через несколько месяцев, но сейчас уже и названия фирм не могу найти. Есть счастливые обладатели кроватей с подъёмным механизмом не по заболачным ценам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень люблю, чтобы постельное бельё убиралось в ящик поднимающейся кровати, которая и смотрится в таком случае более "диванно", чем "кроватно" и служит местом притяжения всей семьи - дети почему-то любят на ней играть, читать и вообще тусоваться :) У меня сейчас старая допотопная. Всё мечтаю о Дримлендовской кровати, но у них дороговато что-то. В интернете полно аналогов чуть ли не в 2 раза дешевле, Боровичи, например, и другие наши и китайские. Но побаиваюсь напороться на плохо качество. Мне среди дешёвых попадались и хорошие, и те, что разваливались через несколько месяцев, но сейчас уже и названия фирм не могу найти. Есть счастливые обладатели кроватей с подъёмным механизмом не по заболачным ценам?
Артис с подъемным механизмом. Очень довольна :) Качество отличное, сервис достойный, все механизмы (если будете еще шкафы или комоды покупать) с доводчиками.
У меня как раз Дримленд. Но постель я туда давно перестала убирать. Я не знаю как у других, но у меня там постоянно скапливается пыль, даже при еженедельной уборке, мыть каждый день не имею возможностей. Так что постелью просто аккуратно заправляю кровать и накрываю покрывалом.
Мы вот такую только светлую брали, качество очень даже устроило
http://комэл.рф/internet-magazin/#ecwid:category=1732065&mode=product&product=7299275
Посмотрите не с подъемным механизмом, а с ящиком в изголовье. Я, когда выбирада кровать, тоже заморочилась именно этой проблемой. Но все кровати с подъемным механизмом для меня были неподъемны. :) А я хотела именно убирать одеяла и подушки. В итоге увидели такое: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0&noreask=1&img_url=www.komod.ru%2Fpic%2Fcatalog%2Fbig%2F5014_1b.jpg&rpt=simage&lr=213
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%20%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C&noreask=1&img_url=s017.radikal.ru%2Fi410%2F1110%2Fe7%2F4f8de948f4f5.jpg&rpt=simage&lr=213
Может, Вам на такое обратить внимание? Такие кровати есть у разных фирм. У Столплита самые дешевые, но сами кровати не ахти. Просто картинку для примера привела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения