31
Бежевая раковина на кухню Практично?
Интересуют мнения тех, кто пользует каменные раковины на кухне светлых тонов. Заказала кухню, столешница будет розово-бежевая глянец (скорее все же это бежевый цвет с разводамитипа "мрамор"). Консультант салона сказала, что лучше всего покупать бежевую раковину из камня. Но я вроде даже здесь читала, что светлые каменные раковины потом не отчистить (въедается все), это так? Совсем не практично? тогда какую раковину брать? И сопутствующий вопрос: ГДЕ вообще посоветуете купить каменную раковину? Бюджет не большой, точнее - чем дешевле тем лучше, но чтоб послежила хоть несколько лет, а не через год менят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют мнения тех, кто пользует каменные раковины на кухне светлых тонов. Заказала кухню, столешница будет розово-бежевая глянец (скорее все же это бежевый цвет с разводамитипа "мрамор"). Консультант салона сказала, что лучше всего покупать бежевую раковину из камня. Но я вроде даже здесь читала, что светлые каменные раковины потом не отчистить (въедается все), это так? Совсем не практично? тогда какую раковину брать? И сопутствующий вопрос: ГДЕ вообще посоветуете купить каменную раковину? Бюджет не большой, точнее - чем дешевле тем лучше, но чтоб послежила хоть несколько лет, а не через год менят.
Наталья
Девочки, еще вопрос [-0< . А смеситель где заказывать/покупать выгоднее? И вообще КАКОЙ купить?
автор
Я своей не очень светлой раковиной недевольна - действительно въедается чай и кофе, если не смывать сразу. У меня муж любитель - в 6 утра кофе выльет и уходит. Я в 9 драю, не всегда и все оттирается.
На свою светлую кухню сейчас взяла раковину коньячного цвета.
На свою светлую кухню сейчас взяла раковину коньячного цвета.
А если у меня кухня - классика, массив, черешня. Столешница будет такой бежево-розовый глянцевый мрамор. КАКОГО цвета брать раковину???? Что-то уже мозК плавится... Ну не розовую же :mda
автор
у меня светлая раковина и такого же цвета смеситель. Раковину покупал муж, смеситель покупала в Леруа. Чищу порошком/содой, отлично моет меламиновая губка
не я
У меня раковина Alveus бежевая, нарекиний никаких нет, никаких пятен не остается.
Доместос вам в помощь. Раковина становится, как новая.
а мы черную на светлой столешнице поставили, сочетается с техникой, грязи не видно вообще:)
у нас Полигран- цвет такой http://www.polygran-m.ru/moiki/polygran-f17/ Нареканий нет. Чтобы помыть просто жидким ср-вом для посуды ( типа Прил)протираю и всё
у меня вообще белая) Бланко. Доместос на 5 минут и все- раковина как новая.
По бюджету подходит только Полигран :(, скажите, а как у него с кипятком? Можно сливать воду с макарошек или картошки вареной? Или тока вместе с включенным холодным краном (как писали тут где-то)? Не хотелось бы трястись что мойка лопнет каждый раз....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения